![]() |
Mic Chiba - Large on the streets (eric vice diss) / speedball - Песни о Главном (заяц волк prod.) Грехи Отцов 2012 |
ладонь вверх:dovolen: |
заебись:o:horosho: |
вот он! рэп! :) |
спокойный дисс на вайса. все круто. и насыщенный панчами трек спидболла. ахуеть. |
у чибы ахуенный трек. у спидбола не понравился |
Спидбол понравился , Чиба из за минуса не вкатил |
Цитата:
|
чиба вообще мощно сделал)) |
спидбол вкатил) |
Кстати, диссов подобного плана я не помню в русском рэпе. Как минимум — интересно. Как максимум — превосходно. |
:kiss:всем привет |
что то вы совсем эрика не взлюбили:D |
Ахуенно продвигаются пацаны После выхода мухтара продолжают радовать треками:horosho: |
Спидболл избранный те, кто это не поймут сейчас, потом обломаются, узнав об этом последними:king: |
слушаемс:o Добавлено через 24 минуты 37 секунд трек чибы) бля проникся.)это немного другой чиба которого я слышал. но это не есть плохоначало не удивило.немного монотонно ..но с середины - плотнейше всё раскидал вася убран:o трек спиди) просто нафаршировал панчами..про кентавра поорал жестко:D:D про скай увокера тоже вкатило):horosho: про деву браво...хотя я и сам дева:D:Dахах.но всё же пунч шедевральный спиди талантлив очень и перспективен. молодцы ребята хоть и совсем разные эмоции вызвали треки) всем грех.йо:o |
Очень круто парни!!! панчей море просто)) |
Ща прослухаю. Чиба на тейпе не понравился, но в перекрестись бодро сделал. Добавлено через 5 минут 22 секунды Vado - Large on the streetТак и думал что будет ремикс на этот трек :) Захотелось сразу оригинал переслушать :p Добавлено через 7 минут 24 секунды Ну если честно дисс пока ничем не запомнился.Ты лох потому что ты лох, у тебя нету флоу, ты крыса, угрожал мне, ты продал себя, и так далее. Чиба в кэпа сыграл, хотя вот Вайс пиздец мудак если правда в 20 угрожал 15-летнему :o Ещё расслушаю, но вот с первого раза каких-то фраз которые прям сразу в мозг въедаются нет. Добавлено через 10 минут 11 секунд А вот Спидболл дал стране РЭПА:krik:Прям напанчил так напанчил, от души :horosho: По флоу тут Спидболл на 3 головы лучше Чибы сделал. Хотя может потому что я с оригиналом ещё чибу сравниваю. В плеер кину оба трэка :horosho: Удачи парни :seva: |
Mic Chiba - Large on the streets (eric vice diss) - Оригинал охуенный, Чиба конечно не Вадо, но мне понравился трэк, такой спокойный, но интересно звучит. speedball - Песни о Главном (заяц волк prod.) - Охуенно, панчей много, звучит хорошо. Не любишь меня, пускай, похер, я против отцов русского рэпа - Люк Скайвокер(c):horosho::meat: |
Цитата:
Когда тейп Гамбита? :tomato::tomato::tomato: Добавлено через 8 минут 38 секунд А если бы джубили спел репа тут, то уже было бы 5 страниц :wytiw: |
это как минимум АХУЕННО. Больше нравится стиль Чибы как в треке Шао Кан |
минус у Чибы ахуенный, ну и трек более менее, спидбол это фейспалм пиздец какой |
Я даже не знаю как оценить треки, они без цены:horosho: Показать скрытый текст
кто такой вайс? :|
|
понравились песни. спидбола больше вкатил. заяцволк хорошие биты пишут:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |