![]() |
у спидбола панчей сильных много, но исполнение, как по мне слишком "грязное" дисс чибы - хуйня невообразимая какая-то, непонятно вообще что он вайсу предъявляет? больше похоже на то, что его когда-то обидели и ребенок пронес эту обиду в сердце через года. |
Mic Chiba - Large on the streets (eric vice diss) ---- минус отличный, но диссок слабоват, вайс лох ))) speedball - Песни о Главном (заяц волк prod.) --- кошерные панчи, особенно с Гарри Потера) респект |
Цитата:
а ты лох хейтарас расписал в теме в которую тебя никто не звал и в которой на тебя всем похуй:) |
Ребята молодцы, очень хорошие треки. Слушаю практически каждый день с момента выхода. |
Чиба звучит круче оригинала :boyara: Спидбол естественно охуенен :o Концовка порадовала :) |
были какие то конкретные терки с вайсом? |
Цитата:
|
ГРЕХИЕБАТЬ:horosho: |
Два абсолютно разных трека , но оба охуенные , у чибы минус крутой очень :horosho: |
Я бы джубили и всем его прихвостам языки бы поотрезал,сварил сделал суп и отдал своей собаке по кушать:meat::horosho: но пиздабол стайл это видимо модно:(:|Всем нравится...... |
Цитата:
|
Цитата:
Твой трек тоже кстати каждый день гоняю:) Да и вообще ребята вы все молодцы! :horosho: |
Чиба - вообще отличнейше сделал, очень круто, действительно таких диссов, как выше было уже сказано, не было. Действительно очень круто сделал, сегодня целый день слушал :horosho: |
Цитата:
|
Неплохо :| |
Чо то эти долбоебы о себе много возомнили..Раз Шокк и Окси им респект дали теперь все бля можно кого угодны обсирать:seva::seva: генгстеры бля..То Джони цепляют , то Вайся
Показать скрытый текст
хотя я хочу чтоб они зделали революцию в ру рэпе которую не смогли зделать Драго, Стим, Царь, Клас, Шокк, Окси;)
|
Цитата:
эрик вайс делает блоу джоб вашей тусе? |
Цитата:
ты же мою тусу не знаешь:D хули пиздишь лох:braz: |
спидбал сучке:seva: панчи радуют думаю такое грязное исполнение - фишка спидола |
:horosho: Грех |
чиба крут:horosho: выделяется из ГО больше всех;) |
Цитата:
Только окси и только творчеством юбилея был доволен :o Да и какая нахер революция, слабоваты они для революции |
Цитата:
он называет их "продолжители мамаебство" |
нам никто респект не давал, мы беспонотовые выродки |
у спидбола голос люцифера Добавлено через 8 минут 38 секунд а у майк чибы флоу прикольный |
Чиба просто шикарен. Спидбол в своём стиле. |
дисс без слова правды - грозная хуйня.:facepalm: Смысл тогда его делать вообще?:confused: |
Вы и так всё сами знаете. :horosho: |
кидок продакшен :p а что краснодеревщик минус vado семплировал ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы поподёте в АД:tomato: |
Цитата:
|
мы слушали разные треки, видимо |
Не плохо, но дисс у Чибы слабоват. Speedball :meat: |
йо |