![]() |
Mich-rap vs Aleks_nsk сроки: до 17.11 включитильно судьи: 1)??? 2)??? 3)??? 4)??? 5)??? Тему дают судьи!!! |
ну битва так битва!!!=) |
я могу посудить:rolleyes: |
первое сообщение и уже посудить? |
1 AnWay , тема: Незабываемое приключение только как напишете текста писаните в лс а то я не услежу за всем |
ладно!!! |
я могу посудить) |
да Добавлено через 13 минут 1)Estong(br) 2)AsYouSee 3)PuH 4)Paxom(обещал) |
я судья:):) |
дай те тему!!! |
Лысый Тимати. пойдет? :) |
"Подземный переход в ад" "В позе Догги-Стайл" "Дело было в ЗАлупино" |
ок,буду судить Добавлено через 1 минуту "вот и покурили""почему дрожат коленки" "враг мой болен" |
Лысый тимати в русском рэпе? Парни нет только ни это!!! Я не могу терпеть тебя еблана, Как только тебя батя сука протощил по блату??? Парень мне от тебя плохо, Бля хорошо что не таких как ты уродов, Но есть под тебя косищие клоуны Но это не на долго! После своего первого проэкта, Ты получил ганарар и переехал в манхэттан??? Щас рэп в цинизме и ты упал подпризму вандализма!!! Я тебя побрею и в армию нах здам!!! Да много же в тебе страха!!! Ладно лысый хуй желаю счастья, ТЫ сюда решил попасть напрастно! |
Подземный переход в ад ебать страшно сука, Но мы не умрём от скуки!=) В переходе холодно и дует ветер Скорость 3,5 за метер! Пойду прогуляюсь ад с друзьями, Только надо чтоб они к дьяволу не попали! Прошли по переходу, Нашли какую-то дорогу ! Дорога старая, горелая, Но мы отважные и мелые! Пошли туда, а там чувак с рогами, Да вот и покумарили! Добавлено через 4 минуты я спать всем пока, надеюсь на хорошие оцеки!!!=)) |
Мич норм текст,только кажется какая то незаконченность... Алекс ухахаха :) как я понял на другую тему писал? мало и рифма хромает сильно. Голос за Мич |
яя не буду ничего оценивать так как вы с темами не определились!! или если чё ставьте от меня ничью...на разные темы - эт не оч !!! |
мда...мне если честно не понравились оба текста,но первый всё таки лучше мой голос за MiCh |
Мич: 4\3\2-нормуль по расрытию) техника получше чем у соперника) Алекс: 1\4\3-улыбнул, раскрытие получше, но техника намного хуже( ИИИтак, с минимальным приимуществом побеждает Мич) мир) |
ды кааак вы можете их судить если они на разные темы писали??????!!!! |
хз... по общему уровню текстов. все равно видно как кто пишет |
ну эт ваше дело.. |
да понятно... Пускай отпишутся оба о согласии или не согласии с оценками. если оба согласны то пускай засчитают такие результаты |
собственно говоря точнее это их дело тоже..! |
оба слабо( голос за MiCh-rap |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |