![]() |
майкл джексон умер не сумели его спасти. По данным интернет-издания TMZ.COM, поп-исполнитель Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года в Лос-Анджелесе. Певцу было 50 лет. По предварительным данным, днем в четверг около полудня по местному времени (23:00 по московскому) у Джексона остановилось сердце. Его доставили в больницу UCLA Medical Center, но врачи не сумели его спасти. Между тем Agence France-Presse пока не смогло получить подтверждение о смерти певца ни в больнице, ни у его официальных представителей.. http://www.lenta.ru/news/2009/06/26/michael/ RIP |
Неожиданно. |
Земля ему пухом. Главный педофил умер :muse: |
тю, как так? :confused: а он пиздато пел и похуй кого он там ебал |
Нихуясебедела :eek: ЭрАйПи:muse::muse: |
нифига себе нежданчик Покойся с миром, Майкл всё-таки хорошим он был музыкантом, не смотря на все суды и прочую херню |
Думаю это к лутшему... |
Цитата:
зачем так об умерших? Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мне всегда было жалко Майкла Джексона, из-за того, как его травили всю жизнь. и если он и вправду умер, то жалко вдвойне :muse::muse: |
Не буду косаться дерьма который творил в своей "личной" жизни... Музыку он делал хорошую.. И вот только из-за той музыки жаль этого человека.. покойся с миром.. |
мне кажется это утка |
нежданчик и где я теперь буду смотреть о джексане что он там там и ещё что-то сделать и обсирать его.....а теперь жалко...офигеть....покойся с миром |
Если чесно с трудом верится :| Новости молчат :confused: |
доверять сайту лента.ру в таких вопросах - это пиздетц. не верю. официальное заявление представителей Джексона где? |
Цитата:
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0...0%BE%D0%BD Цитата:
|
Цитата:
а лента.ру любит пиздеть ну даже допустим не педофил, но всё равно рожу пластическими операциями прошивать неправильно нихуя этот хуедрыга мне пидарсена зверева напоминает хуй им в рот всем, пусть помирают :muse: |
пошерстил по интернету - одни публикуют что он 29ого мая умер по вышеуказанной причине, другие что он умирает - у него отказало лёгкое,хроническое кровотечение в желудке и он ослеп на один глаз. по ходу утка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Википедия тем более не источник которому верить можно. Подождем. |
Цитата:
|
Майкл щас под виртуалом на ххру сидит и ржот :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |