![]() |
Трудно ему пришлось начиная с долбанутого детства, позже с приходом славы и денег эта проблема ушла и появилась новая, жалкие завистники решили подзаработать на клевете... Я думаю ему просто это надоело и он не выдержал... Он был великим... Земля ему пухом... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Прессе нужны бабосы.... вот слухи и распускают:bad: |
:(... |
неожиданно и печально :( |
Цитата:
Ain't no sunshine when he's gone ...:muse::muse::muse: http://www.youtube.com/watch?v=3xRAf8MsyNA |
Цитата:
|
я в шоке... |
Цитата:
гореть в аду ебаной прессе, папарацци и всем кто в этой травле участвовал. вины его доказано небыло, были истерики "матерей" (да бля, за 20-30 миллионов $ я бы и не такое сыграл), и впечатление присяжных. а фактов - никаких. такчто на этом - фанаты таблоидов, тренируйте молчание до 5ого дана, иначе принудительно придётся. |
сеня новости видел :| несколько грусто не стало |
очень грустно. в шоке сидел час. в болгарии помню за счастье было постеры его втарить, в "берёзке duty free" кассеты... лет 10 мне было.. символ эпохи, которая закончилась и грустно блин... |
Цитата:
|
не давно отошёл от тупака теперь очень грустно От Майкла Д. Ваще не понимаю....почему именно умирают, те которые на дороги:(( |
RIP to the white legend of the black world :trumi: :king: |
RIP to the black legend of the white world :trumi::king: |
он же Негр вроде, сделал операцию на кожу :| |
Цитата:
|
Не понимаю я видимо что-то... Да, вы не боитесь Бога, считаете, что вы вершина всего. Но неужели в вашей никчемной душе, в закаулках вашего грязного сердца, нет хотя бы малости уважения к себе? Неужели ваши родители так на вас в детстве наплевали, что не вбили в вашу пустую голову буквально самые простые зачатки морали... Действительно, становиться страшно... Страшно жить рядом с такими недоразвитками человечества, от которых можно, что угодно ожидать... У которых мораль остановилась на уровне паха... |
ебааааааать.... я поистене в шоке от новости:(:(:( |
RIP |
Цитата:
никчемные хуесосы вот кто это,а не люди:bad: |
Цитата:
:muse: |
Умер первый белый афроамериканец :| Мы будем помнить его заводные песни и крики "Воуу"! :) Земля пухом :muse::muse: |
Цитата:
был не уверен, написал, думал, меня кто нить поправит |
Цитата:
|
"О причинах пока официально не говорят: в пятницу будет произведено вскрытие. Тем временем в прессе появляются упоминания о том, что певец мог злоупотреблять сильнодействующими препаратами." теперь будут причины обсассывать:( Король умер… Да здравствует Король! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |