![]() |
RIP,как музыкант великая личность,войдёт в историю |
Цитата:
|
Rest in Peace... :muse::( |
по новостям передовали что умер от сердечного приступа этой ночью , не смогл спасти по пути в клинику . =( а мне жаль что погиб хорошо пел .... и не педофил он , это журналисты слух пустили . |
|
Цитата:
|
Ну 4ё талантливый 4еловек был.. многого добился. легенда поп музыки. ахуенно он танцевал !! R..I..P |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может фильм какой снимут про него...правда наверняка он будет очень тяжелым:confused: |
не ожидал, музыкую хорошую делал и мне похуй ебал ли он этих спиногрызов или нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
но думаю что-то новое будут снимать |
Земля ему пухом... |
Ушел кумир детства! грустно :( до сих пор храню дома его дискографию! |
Цитата:
|
Мисси скажи название пожалуйста фильмов про Jackson 5 |
Покойся с миром... Жаль, что так омрачили его жизнь перед уходом... |
пляяя как так, только что ехал в машине и слушал его песню, танцевал даже по чуть. Зашёл домой, а тут такое...RiP. легенда ушла.:muse: |
Цитата:
|
Этот мир забирает лучших. Обидно. |
ага нашёл в торентсе спасибо. |
мож кто кидал уже последнее фото легенды http://www.etonline.com/news/2009/06/75724/index.html а вообще, человек изменил музыку, придал сначение слову попса нечто большее чем притяно его считать... он и попса это как российская баскетбольная суперлига и нба... вроде спорт один, правила практически одни... а миры совершенно разные... разного уровня и исполнения... он был кумиром, как для белых так и для черных... он сделал революции в сфере музыкальных клипов... просто взорвал телевидение и сознание людей... да, за ним много косяков, как и за каждым из нас, но как известно, с великих и спрос больше... у них каждый шаг на ладони для всего мира... жаль музыку, за то что лишилась ещё одного гения... |
Отличный танцор и певец, превнёс очень многое в современную музыку:horosho: Пусть покоится с миром:muse: |
Вложений: 1 последняя фотография Майкла Джексона :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |