![]() |
|
пииииздееец((((((((((((((((((((((((((((((((( Легенды поп музыки как бЭ больше нет.... |
Нихуя не жалко даже. |
Цитата:
фотка жесть( нельзя так... |
|
Цитата:
|
Цитата:
не хотелось ничего писать, ну вы правда заебали как можно быть такими:nsk: |
да неожиданно, но похуй |
Цитата:
|
да это бесполезно, нихуя они не слушают и не ценят планктон |
убедительная просьба не писать сюда вообще личностям, которым "не жалко", "всё равно", острякам и танцорам на костях. и лучше вообще в подобных темах не пишите такую недостойную херню. никому ничего вы этим не докажете и не покажете ничего, кроме своей собственной глупости. валите троллить в другие темы, благо их на форуме навалом. * * * Селин Дион в интервью BBC о Майкле Джексоне: "Он был для меня идолом всю жизнь. Это не просто талантливый человек, это гений. Сейчас мир переживает такую же трагедию, как тогда, когда ушел Кеннеди, или Элвис Пресли. Я соболезную семье, и до сих пор не могу поверить в то, что его больше нет" |
Какие же недалекие люди тут собрались... rest in peace. |
Цитата:
Что бы кто не говорил а такую музыку как он делал только он один, а это чего-то стоит... |
не поклонник его особо но мне нравится как он двигался. rip |
Цитата:
|
да уж, вот так новости. но наверно так только легче ему |
|
его музыка вечна! RIP |
Цитата:
|
мда становится стыдно за страну из за некоторыx дураков.... |
Вложений: 1 :( |
Долбоебам аля "педофил". "похуй". "не жалко" и т.д на заметку: Это действительно был великий человек Король поп музыки... Создатель лунной походки... Дважды в зале славы рок-н-ролла... первый кто снял сюжетный клип... на его клипах впринципе выросли такие артисты как Тимберлейк человек, выпустивший альбом, попавший в книгу Гинеса 20 премий грэмми это идол своей эпохи Так. что блядь. хватит писать всякуюж хуйню..ослы блядь ебучие..вот таким сразу бан на пол года..убки сука..злости нехватает на вас..безмозглых пидормотов |
Цитата:
|
да одна из сестер Майкла говорила о домогательствах отца к ней, так что...:ma3im: |
щас смотрю мтв и понимаю какой же он всё-таки ахуенный был:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |