![]() |
Цитата:
|
Цитата:
и в целом в словах твоих есть резон, самые продаваемые альбомы в истории музыки это всё-таки не хуй собачий, если речь идёт о попсе. но вот по поводу самой музыки я всё-таки нихуя не понимаю (даже если не брать вопрос авторства). в чём там новарторство-то? всё по-моему дико стандартно (хотя и качественно) да и новаторство в концертных шоу как-то тоже под вопросом, в рок музыке и не такое до него вытворяли |
Цитата:
Ты вот говоришь продукт продюсеров и композиторов. Почему у тех же самых продюсеров и композиторов не получается таких звезд делать десятками? А вот что Майкл Джексон, что Мадонна, уникальные персонажи. Ну еще можно Принца добавить, который, кстати сам всё пишет не только себе, но и куче подруг, является мультиинструменталистом, пошел поперек шоу-бизнеса и при этом номерные альбомы почти все мультиплатиновые, включая и вышедшие после разрыва с Уорнер Бразерс, когда его стерли с экранов телевидения, из радио, и с ютьюба. |
Цитата:
Цитата:
А, ну еще поп-хард группа Kiss! Я например на первом московском концерте Майкла немного подохуел на самом деле от лицезрения такого. Причем концертное шоу, как и музыка имеет свою аранжировку, продумывается вообще, кажется, всё. Когда болид с экрана вынырнул посреди сцены. разорвав покрытие - это не каждый день увидишь. И постоянно какие-то новые фишки появлялись, когда казалось бы уже - всё, не переплюнешь. Ан нет - еще и еще. Кстати ты знаешь, что уже после падения популярности и начала травли, Майкл выпустил по духу продолжение клипа Триллер, который стал самым (снова САМЫМ) долгим видеоклипом? Второй в этом посте. Released in 1997 and premiering at the 1996 Cannes Film Festival, Ghosts was a short film written by Jackson and Stephen King and directed by Stan Winston. The video for Ghosts is over 38 minutes long and holds the Guinness World Record as the world's longest music video. |
Цитата:
|
В новостях говорили,что блять он детям дохуя долга оставил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бас в Били Джин , Бит Ит и др. бодрых песняках наиграл Луи Джонсон из Brothers Johnson , который кроме Джэко дохуя кому знатные баслинии прописывал . А так на Триллере в каждой песне толпа аранжировщиков песни до ума доводила . |
Цитата:
|
это верно:D |
учитывая его реальный возраст, его темп жизни, его операции по смене цвета кожи, траблы с носом, явно постоянной жизнью под лекарствами, это вытекающий исход. здоровье не железное. умер. жаль конечноже действительно много сделавшего за свою жизнь человека. фанатизма никогда не вызывал, делал хорошую музыку для своей эпохи:muse: его жизнь уже не принадлежала ему. моё мнение. |
Цитата:
в той же теме можно, на мой взгляд, найти и причину, побудившую его на коррекцию носа. а все остальное: "спасибо" криворуким докторам за это. И кстати "Если все жители Голливуда, которые делали себе пластические операции, покинут город, то там никого не останется." (с) |
Он жив:cool: |
Вот тут тема с песней в память о Джексоне, хоть обычно и не слушаю такую музыку, но мне нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
Но я не один раз читал и видел в различного рода передачах, что эм джэю вкалывали специальный препарат меняющий пигментацию кожи и что болезнь описанная в том самом посте использовалась лишь как прикрытие, для каких целей я уж писать не буду, т.к. и так всё понятно. |
ммм....мне не очень....не мог бы ты обьяснить? |
чтобы чёрные не отвернулись от него, как-то так |
Цитата:
Цитата:
наверняка у препаратов есть название и описание.. да и первое фото в том посте достаточно интересное, ты не находишь? что-то там явно недопигментировали шаманы - не? |
ммм...ну логика в этой мысли явно присудствует...а сделал он это зачем?... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
жаль, что умер :( легенда как-никак :o |
Цитата:
|
Понравился трек Ник-Вана, Меззы и 5 Плюх, посвященный Джексону. Приятная музыка. |
Цитата:
в той теме на 8-й странице ссылочка есть любопытная. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |