Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Michael Jackson Умер. (https://www.hip-hop.ru/forum/michael-jackson-umer-238140/)

simba23 28 июня 2009 01:50

Цитата:

это ты в общем, или считаешь, что Джэко страдал моральным упадничеством?
в той теме на 7-й странице ссылочка есть любопытная.
а думаешь нет?ты считаешь что на все эти "перемены" он пошел в здравом уме?

simba23 28 июня 2009 01:56

Цитата:

а почему ты столь уверена, что исход был удачным?
как бы видела его фотографии после перемены цвета кожи,но еще до аперации на носу....вроде вполне удачно

sensor_hhru 28 июня 2009 01:56

Цитата:

Цитата от simba23 (Сообщение 1067105144)
Цитата:

жаль, что умер
легенда как-никак
просто человек с интересной жизнью...

ну хз :|
для поп-музыки легенда всё-таки как по мне :rolleyes:

simba23 28 июня 2009 01:56

Цитата:

в той теме на 8-й странице ссылочка есть любопытная.
бязательно прочитаю....спасибо

RapperX 28 июня 2009 02:01

Цитата:

Цитата от simba23 (Сообщение 1067105114)
...а сделал он это зачем?...

затем

RapperX 28 июня 2009 02:05

Цитата:

Цитата от simba23 (Сообщение 1067105159)
Цитата:

это ты в общем, или считаешь, что Джэко страдал моральным упадничеством?
в той теме на 7-й странице ссылочка есть любопытная.
а думаешь нет?ты считаешь что на все эти "перемены" он пошел в здравом уме?

так, разговор становится беспредметным, ввиду того, что ты, видимо, относишься к тем, кто про Джэко судит по СМИ пят-десяти последних лет.

Цитата:

Цитата от simba23 (Сообщение 1067105184)
Цитата:

а почему ты столь уверена, что исход был удачным?
как бы видела его фотографии после перемены цвета кожи,но еще до аперации на носу....вроде вполне удачно

Не было никакого "отбеливания" до первой коррекции носа.. Да и по фото, которые я прикладывал к посту о витилиго, видно, что до удачи там еще конь не валялся

Андрей Shineiy 28 июня 2009 02:09

один из немногих кто родился негром умер белым,вполне нормальная модификация

Tha Bedlam 28 июня 2009 02:24

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067104959)
Цитата:

Цитата от НОф84 (Сообщение 1067104595)
учитывая ... его операции по смене цвета кожи,

прочти, пожалуйста, вот этот пост по поводу кожи.

в той же теме можно, на мой взгляд, найти и причину, побудившую его на коррекцию носа.
а все остальное: "спасибо" криворуким докторам за это.

И кстати "Если все жители Голливуда, которые делали себе пластические операции, покинут город, то там никого не останется." (с)

по поводу коррекции носа говорили в докуменалке про него... мол его ещё братья с детства стебали, за его " здоровый похожий на картошку нос"... по моему этому есть место быть. осадок остался и в конце концов он начал делать коррекции .

Dжаzzи 28 июня 2009 03:48

да...так как старина майкл джексон,уже ни кто не зажгет:o

Boiler 28 июня 2009 05:26

Цитата:

Цитата от hot stuff (Сообщение 1067100986)
Триллер - заслуга Куинси Джонса в музыкальном отношении , остальное за хореографами . До Триллера было несколько интересных песен типа Rock With You , и после Триллера слушал альбом Виктори ( совместный с братьями ) , а вот Бэд уже разочаровал и дальше я ничего уже не слушал .

Мягко говоря, не совсем так.
Два главных хита альбома -слова и музыка Майкла Джексона.
Плюс еще два трека полностью написаные Джеко.
То-есть 4 из девяти треков полностью авторские.
На последующих альбомах тоже примерно половина песен - авторство Джексона.
Ноу дисреспект продюссерскому и композиторскому таланту Куинси Джонса, но считать Джексона продюссерским проектом или марионеткой, которая вылазит на сцену и делает что скажут, это заблужление.
Кстати по поводу Куинси Джонса. Если верить википедии, тот очень не хотел ,чтоб "Билли Джин" была на альбоме, даже серьёзно ссорился с артистом по этому поводу, предлагал сократить, сменить название, чё угодно, но Джеко настоял на своём в итоге.
По поводу хореографии - тоже не совсем верно. В клипах у него работали профессиональные хореографы. Но все знаменитые Джексоновские танцевальные движения - у него свои. (не без влияния того же Джеймса Брауна и других, естественно). Та же лунная походка вобщем-то была и до Джексона в арсенале у танцоров. Но именно он сделал это движение модным и знаменитым, когда впервые исполнил его на 25-летии Motown.

Ну и вобще суть феномена Джексона -не столько в музыке, сколько в артистичности и харизме, на мой взгляд. Просто всё, что он делал в то время было абсолютным верхом крутизны. (само собой по меркам в восьмидесятых)

Добавлено через 1 час 23 минуты
Хочу еще добавить, что по поводу того был ли он великим музыкантом, можно спорить, конечно. Поп-музыка-это по определению лёгкий и очень коммерческий жанр.
Но вот то что он был великим перформером и энтертейнером (сорри, толковых русских терминов не нашел), культурным феноменом и иконой при жизни - это не оспоришь никак.

John Coffey 28 июня 2009 08:02

http://helen-hansenn.livejournal.com/96087.html

Saren 28 июня 2009 08:17

Самое обидное, что даже на его смерти попытаются сделать деньги. Вот это меня больше всего бесит.

Риментон 28 июня 2009 08:19

Цитата:

Цитата от Flang (Сообщение 1067105778)
Самое обидное, что даже на его смерти попытаются сделать деньги. Вот это меня больше всего бесит.

"Убей меня и я стану легендой..." (c)

Saren 28 июня 2009 08:24

Цитата:

Цитата от Риментон (Сообщение 1067105780)
Цитата:

Цитата от Flang (Сообщение 1067105778)

"Убей меня и я стану легендой..." (c)

+500 :horosho:

KeNt (подозреваемый) 28 июня 2009 08:39

Хоть я его и щитал Пидаром но серовно жалко наверно если сд копыта откинет мне тоже жалко будет

Риментон 28 июня 2009 08:40

Цитата:

Цитата от KeNt_Mc (Сообщение 1067105832)
Хоть я его и щитал Пидаром но серовно жалко наверно если сд копыта откинет мне тоже жалко будет

Всё относительно:rolleyes:

Saren 28 июня 2009 08:50

Цитата:

Да любой человек умрёт - жалко будет. (За редкими исключениями)

Риментон 28 июня 2009 09:28

Цитата:

Цитата от Flang (Сообщение 1067105863)
Цитата:

Не знаю, не знаю...

Saren 28 июня 2009 09:31

Цитата:

Цитата от Риментон (Сообщение 1067105960)
Цитата:

Цитата:

Ну я думаю, что просто будет похуй

Сколько людей - столько мнений.
Хотя ты прав наверное... Мне вот порой похуй, кто там у кого умер. А вот допустим когда в Цхинвале люди гибли и во время захвата школы в Беслане, мне похуй не было:|

Риментон 28 июня 2009 09:32

Цитата:

Цитата от Flang (Сообщение 1067105969)
Цитата:

Цитата:

Хотя ты прав наверное... Мне вот порой похуй, кто там у кого умер. А вот допустим когда в Цхинвале люди гибли и во время захвата школы в Беслане, мне похуй не было:|

Нет, я просто имел в виду то, что есть три стадии: похуй/жалко/не жалко, вот последней самое главное не допускать

Saren 28 июня 2009 09:36

Цитата:

Цитата от Риментон (Сообщение 1067105976)
Цитата:

Цитата:

Нет, я просто имел в виду то, что есть три стадии: похуй/жалко/не жалко, вот последней самое главное не допускать

+1:horosho:
Но есть ещё стадия "чтоб он сдох", её тоже допускать не следует. Но повторюсь, желал смерти всем боевикам, напавшим на Осетию и на Бесланскую школу. Просто видя, что они творили, и видя ещё более тяжелые последствия - ничего, кроме смерти, я им не желал. Думаю не только я.

Риментон 28 июня 2009 09:41

Цитата:

Цитата от Flang (Сообщение 1067105979)
Цитата:

Цитата:

Но есть ещё стадия "чтоб он сдох", её тоже допускать не следует. Но повторюсь, желал смерти всем боевикам, напавшим на Осетию и на Бесланскую школу. Просто видя, что они творили, и видя ещё более тяжелые последствия - ничего, кроме смерти, я им не желал. Думаю не только я.

Возможно, но она в большинстве случаев по разному воспринимается.

"Этим сучарам жить не больше месяца, не мы, так кто-нибудь другой уложится в этот срок..." (c)

Saren 28 июня 2009 09:42

Цитата:

Цитата от Риментон (Сообщение 1067105991)
Цитата:

Цитата от Flang (Сообщение 1067105979)
Цитата:

Возможно, но она в большинстве случаев по разному воспринимается.

"Этим сучарам жить не больше месяца, не мы, так кто-нибудь другой уложится в этот срок..." (c)

Всё сложно:|

jahzovyi 28 июня 2009 09:56

сейчас диски будут сметать с полок со скоростью света.
только Джексону уже "пофигу" :|

Риментон 28 июня 2009 10:00

Цитата:

Цитата от Tox1co (Сообщение 1067106041)
сейчас диски будут сметать с полок со скоростью света.
только Джексону уже "пофигу" :|

Может будет, как с Тупаком:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:52.