![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:(:( |
Цитата:
Arranged By [Rhythm] - Quincy Jones Drums - Jeff Porcaro Electric Piano [Rhodes] - Greg Phillinganes Guitar - Paul Jackson Guitar, Bass [Electric] - Steve Lukather Keyboards - Bill Wolfer Other [Drum Case Beater], Arranged By [Vocal, Rhythm] - Michael Jackson Other [Synclavier] - Tom Bahler Other [Synergy] - Greg Smith Percussion [Drum Case Beater] - Michael Jackson Soloist [Guitar Solo] - Eddie Van Halen Synthesizer - Greg Phillinganes Synthesizer, Programmed By [Synthesizer] - Steve Porcaro Billie Jean (4:57) Arranged By [Strings] - Jerry Hey Arranged By [Synthesizer, Vocal, Rhythm] - Michael Jackson Bass - Louis Johnson Co-producer - Michael Jackson Conductor [Strings] - Jeremy Lubbock Drums - Ndugu Chancler Electric Piano [Rhodes] - Greg Phillinganes Guitar - Dean Parks Other [Emulator] - Michael Boddicker Synthesizer - Greg Phillinganes , Greg Smith Synthesizer, Programmed By [Synthesizer] - Bill Wolfer Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль легенду:muse: The Game отличный трек в его честь записали |
Есть люди которых рожают люди здесь на земле, а есть люди которых рожают на небесах! К их числу я отношу Майкла Джексона!:muse: Помню, уважаю, скорблю... Он останется навсегда в памяти миллионов.... |
stranno 4to ego opravdali...a narod poprejnemy ego podozrevaet v grehah... |
Цитата:
его оправдали присяжные по 10 статям!:mad: Учитывая то, что было в 2004 это вообще нонсенс! Ему сделали предъяву из за его же фильма!:krik: А иск Эван Чандлера в 93м, оказался злой наживой его отца! О чем уже сейчас говорят!! Делайте выводы,кто там педофил, и по больше питайтесь желтой прессой! Еще насчет операций забыли поговорить!(( Имейте уважение! |
Цитата:
Я ж не утверждал, что Джексон сам на всех инструментах играл, сам мастерил, сам сводил. Я сказал, что он не только ИСПОЛНИТЕЛЬ, но и также автор СЛОВ И МУЗЫКИ. То что там челы из ТОТО и еще пару крутейших музыкантов того времени всё красиво сыграли а Куинси Джонз и еще пару дядек из этого конфетку сделали я как бы в курсах. |
соболезную |
да у каждого музыканта есть команда которая ему музыку и тексты сводит... просто такого исполнителя как Майкл больше не сыскать... |
Цитата:
|
Цитата:
Но это и раньше понимали, просто затишья у него было! А вот до 13июля не дожил...бедняга....:(:muse: |
Вложений: 3 Фотографии c репетиции для тура "THIS IS IT" снятые за 2 дня до его смерти |
Цитата:
|
Цитата:
и бигги |
по первому щас говорят |
Цитата:
|
нда... про MJ говорят у Малахова... щас про него что только не скажут... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |