![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аааа...понятно..:( Хотелось посмотреть! Еще раз помянуть!:muse: |
Цитата:
|
дата наверное еще не известна....да? |
все по разному говорят) я вот слышал что похороны устроят только после точного установления причины смерти... |
оу!щас переслушивал триллер!всё же шедевральная музыка! SiT608 чувак ничего личного но это же ежу понятно,умерла легенда => ажиотаж на все его продукты |
Да!!И я читал, что только после результатов экспертизы!!И прощание будет не в Нэвэрленде!! Кстати да, Flang, музыка бомбезная!!!до дыр заслушиваю!!:kiss: Вот только качаю все альбомы!!:horosho: Кстати еще советую, послушать юбилейный выпуск триллера - "Триллер 25")) Вещь!!!:horosho::o( Там на фитах, пол Блэк Айд писа, Кенни Вэст и еще много!)):horosho::horosho: |
Видео |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.vz.ru/columns/2009/6/26/301380.html Оу, блин, я вот честно говоря поверил этой статье, потому что тоже казалось он не сможет дать и одного концерта, но тут нормальное такое опровержение. Да может быть менее экспрессивный, чем раньше, но во первых это репетиция, во вторых ему все-таки 50.:| |
Цитата:
|
Этот парень - Максим Кононенко - известный журналист. Но все его статьи - это постоянный поиск заговоров и тп. Так что я не стал бы так уж ему верить хотя доля правды в его статье есть... |
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
|
Самому очень понравился данный микстейп. :horosho: |
сегодня по Aone программа про него была. в порядке вообще!!! |
щас услышал, что церемония прощания будет 7 числа в Стэйплс центре (вродь баскетбольная арена) |
R.I.P |
Цитата:
Но как бы там ни было...не вернуть человека... Вот посмотрела видос кот. снимали пару дней до смерти и что-то прям не верится, что спустя пару дней после этих записей человек умер :( |
король ушел. :( |
В воскресенье, 5 июля (СЕГОДНЯ), в 23:00 смотрите на Первом Канале концерт Майкла Джексона. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |