![]() |
Цитата:
Если угодно - да, это была война. Без выстрелов и трупов, но вполне война уровня "World against the me". Цитата:
Цитата:
А то, что 60 процентов новостей у вас - так и хорошо. Фигура Майкла, на мой взгляд, будет в разы больше любого правившего в его время президета. Касаемо логики "раз выглядит странно - значит виноват": очень недалекие выводы однобоких людей. Насколько я помню, самый знаменитый отечественный маньяк имел пристойную профессию и счастливую семью - жену, детей. Характеристики сплошь положительные и не странные. |
не понимаю как у некоторых язык поворачивается назвать человека, мечтающего быть похожим на белоснежного эльфа, (и сделавшего для этого столько операций с кожей, лицом и т.д.) нормальным. |
а я непонимаю вот этого - все кто говорили плохо про джексона - забанили, так как типа причина - уважай умерших и тд и тп, а вот когда какаянить малолетка или еще ктонить скажет например: "тупак - лох" или "сталин - еблан" .. их же не банят, но они же тоже умерли.. |
видимо, в тебе много юношеского максимализма, и полутона ты пока различаешь не слишком хорошо. Цитата:
А также, что сказать о детях, мечтающих стать космонавтами? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он когда делал первую операцию нанос заразился болезнью забыл как называется которая пигмент уничтожает короче и чтобы не палится была придумана история с искуственным обелением так что не надо пиздить тут лишнего |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зачем матерится? ну просто можно было не банить тех типов, или банить тех кто говорит что тупак - лох:p |
Цитата:
http://www.examiner.com/x-14684-HipHop-Music-Examiner~y2...-on-HipHop на почитай, если канеша не "многа букав" для тебя |
почему много букав?? ща прочитаю.. ЗЫ вообще недолюбливаю тупака:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще мало букав.. ну я прочитал, и осознал, насколько он сделал вообще большой вклад в хип-хап... ой ой он даже больше внёс вклад,чем Африка Бамбата,Грандмастер Флэш, Вудини, ФЭт Бойс и Ран ДиЭмСи вместе взятые!:horosho: :horosho: вообще статья самая познавательная!! даже познавательней азбуки в первом классе:horosho::horosho: вообще супер статья! теперь я понял суть!! она меня вывела на путь истинный!;) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
уже в какой-то теме говорили, как раз для малолеток, которые про Майкла слышали только пару гадостей и то, что он недавно умер: "Майкл любимый певец твоих любимых рэпперов". Предполагается, что тем, кто не в теме, хотя бы этого будет достаточно. Цитата:
|
да... странный ведущий - томас ли:confused: |
Особо никогда не ценил его, но вот посмотрев клип Гейма, Дидди и ко, стало как-то жалко что ли... Тронуло в общем... Да простит ему все грехи Всевышний.. |
Цитата:
|
Да уж..почитал последние страницы - шокирован!! Это же надо полоумным иметь лобовую кость 0.9!:confused: Каждый кому безразличен Майкл и его творчество, просто тупо хуесосит и верит жёлтой прессе!!!:bad::oНасчет кожи кстати - болезнь витиллиго! Добавлено через 1 минуту Цитата:
хороший трибьют!:horosho: |
Цитата:
К слову, ты походу за жизнь прошаренный конкретно раз АЖ 2007 года регистрации! ты отец-основатель форума и всезнающее око планеты Земля! Скажи, тебя в 2007 поди отпидорасили здесь хорошенько, раз ты атк выебываешься? в армии обычно самые отмороженные деды те, кого в свое время опускали жестко. вот и выебываются потом мол они уже ДЕДЫ. ты такой же олень, видимо. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |