Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Michael Jackson Умер. (https://www.hip-hop.ru/forum/michael-jackson-umer-238140/)

RapperX 9 июля 2009 08:20

Цитата:

Цитата от ПычикЪ (Сообщение 1067178474)
а что он пережил, на войне воевал?:)

Мне кажется ты несколько не в том возрасте, и не столь недальновиден, чтобы быть не в состоянии самостоятельно обнаружить ответы. В том числе и в своей душе.
Если угодно - да, это была война. Без выстрелов и трупов, но вполне война уровня "World against the me".

Цитата:

Цитата от ПычикЪ (Сообщение 1067178474)
У него ещё осталось три или два не закрытых дела.

Кто-то говорил, что закрытие дел могло автоматом привести к судебному преследованию соответствующих родителей.

Цитата:

Цитата от dutchmastah (Сообщение 1067178494)
ну суд оправдал, значит не было ничего. родители пидарасы просто за счёт своих детей прайса срубить решили с человека. спорить смысла нет. (он заплатил и дело закрыли. с понтом не хотел нервотрёпки)
однобокость просто шевелить нужно кому-то

Это ты значит решил с однобокостью таким образом побороться? Шумиха тебя нервирует? Можно представить как нервировали Майкла.

А то, что 60 процентов новостей у вас - так и хорошо. Фигура Майкла, на мой взгляд, будет в разы больше любого правившего в его время президета.

Касаемо логики "раз выглядит странно - значит виноват": очень недалекие выводы однобоких людей. Насколько я помню, самый знаменитый отечественный маньяк имел пристойную профессию и счастливую семью - жену, детей. Характеристики сплошь положительные и не странные.

LaserEngine 9 июля 2009 08:48

не понимаю как у некоторых язык поворачивается назвать человека, мечтающего быть похожим на белоснежного эльфа, (и сделавшего для этого столько операций с кожей, лицом и т.д.) нормальным.

Натткейс 9 июля 2009 09:15

а я непонимаю вот этого - все кто говорили плохо про джексона - забанили, так как типа причина - уважай умерших и тд и тп, а вот когда какаянить малолетка или еще ктонить скажет например: "тупак - лох" или "сталин - еблан" .. их же не банят, но они же тоже умерли..

RapperX 9 июля 2009 10:35

видимо, в тебе много юношеского максимализма, и полутона ты пока различаешь не слишком хорошо.

Цитата:

Цитата от LaserEngine (Сообщение 1067178863)
не понимаю как у некоторых язык поворачивается назвать человека, мечтающего быть похожим на белоснежного эльфа, (и сделавшего для этого столько операций с кожей, лицом и т.д.) нормальным.

пруфлинк про белоснежного Эльфа есть? И как быть с клубами Толкиенистов и историко-спортивными клубами, где наряжаются в доспехи?
А также, что сказать о детях, мечтающих стать космонавтами?

Цербер 9 июля 2009 11:12

Цитата:

Цитата:

Цитата от Натткейс (Сообщение 1067178918)
а я непонимаю вот этого - все кто говорили плохо про джексона - забанили, так как типа причина - уважай умерших и тд и тп, а вот когда какаянить малолетка или еще ктонить скажет например: "тупак - лох" или "сталин - еблан" .. их же не банят, но они же тоже умерли..

здравствуй 2009:horosho:

Борис Хер Попадешь 9 июля 2009 11:58

Цитата:

идиот и вправду 2009 год!, почитай историю может быть узнаешь что творилось во времена когда джексон был ещё черноркожимв америке,может узнаешь мотив смены кожи,но так как делать этого не будешь яте скажу, был в америке можно сказать геноцид чернокожих....отсюда все вытекающие..:krik:

Цербер 9 июля 2009 12:11

Цитата:

Цитата от MC Паприколу (Сообщение 1067179634)
Цитата:

идиот и вправду 2009 год!, почитай историю может быть узнаешь что творилось во времена когда джексон был ещё черноркожимв америке,может узнаешь мотив смены кожи,но так как делать этого не будешь яте скажу, был в америке можно сказать геноцид чернокожих....отсюда все вытекающие..:krik:

да хуля говорить даже. Детроит ранних времён вспомнить хотя бы, до беспорядков. этож пиздец был:(

Тусьган 9 июля 2009 12:15

Он когда делал первую операцию нанос заразился болезнью забыл как называется которая пигмент уничтожает короче и чтобы не палится была придумана история с искуственным обелением так что не надо пиздить тут лишнего

Натткейс 9 июля 2009 12:16

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1067179383)
Цитата:

Цитата:

ну прям супер обьяснение!!:horosho::horosho:

H1GH 9 июля 2009 12:17

Цитата:

Цитата от Тусьган (Сообщение 1067179738)
Он когда делал первую операцию нанос заразился болезнью забыл как называется которая пигмент уничтожает короче и чтобы не палится была придумана история с искуственным обелением так что не надо пиздить тут лишнего

Докажи фактом, пожалуйста) меня это заинтересовало:)

Цербер 9 июля 2009 12:20

Цитата:

Цитата от Натткейс (Сообщение 1067179749)
Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1067179383)
Цитата:

Цитата:

ну прям супер обьяснение!!:horosho::horosho:

а чего ты хотел услышать написав хуиту тупоголовую:confused:

Натткейс 9 июля 2009 12:22

зачем матерится? ну просто можно было не банить тех типов, или банить тех кто говорит что тупак - лох:p

Цербер 9 июля 2009 12:31

Цитата:

Цитата от Натткейс (Сообщение 1067179793)
зачем матерится? ну просто можно было не банить тех типов, или банить тех кто говорит что тупак - лох:p

если ты настолько тупой, обьясню. Майкл Джексон это легенда музыки, он сделал огромный вклад в хип-хап. В тот хип-хап, которым и твой тупак страдал и все остальные
http://www.examiner.com/x-14684-HipHop-Music-Examiner~y2...-on-HipHop
на почитай, если канеша не "многа букав" для тебя

Натткейс 9 июля 2009 12:35

почему много букав?? ща прочитаю..

ЗЫ вообще недолюбливаю тупака:black:

Цербер 9 июля 2009 12:38

Цитата:

Цитата от Натткейс (Сообщение 1067179879)
почему много букав?? ща прочитаю..

ЗЫ вообще недолюбливаю тупака:black:

я его вообще терпеть не могу

RapperX 9 июля 2009 12:39

Цитата:

Цитата от *h1Gh (Сообщение 1067179759)
Цитата:

Вот сборка кое-какой инфы по данному поводу (с картинками).

Натткейс 9 июля 2009 12:44

вообще мало букав..

ну я прочитал, и осознал, насколько он сделал вообще большой вклад в хип-хап... ой ой он даже больше внёс вклад,чем Африка Бамбата,Грандмастер Флэш, Вудини, ФЭт Бойс и Ран ДиЭмСи вместе взятые!:horosho:

:horosho: вообще статья самая познавательная!! даже познавательней азбуки в первом классе:horosho::horosho:

вообще супер статья! теперь я понял суть!! она меня вывела на путь истинный!;)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067179913)
Цитата:

Цитата от *h1Gh (Сообщение 1067179759)
Цитата:

Вот сборка кое-какой инфы по данному поводу (с картинками).

реппер иикс.. че ли томас полностью побелел или нет?

RapperX 9 июля 2009 12:51

уже в какой-то теме говорили, как раз для малолеток, которые про Майкла слышали только пару гадостей и то, что он недавно умер: "Майкл любимый певец твоих любимых рэпперов". Предполагается, что тем, кто не в теме, хотя бы этого будет достаточно.

Цитата:

Цитата от Натткейс (Сообщение 1067179941)
реппер иикс.. че ли томас полностью побелел или нет?

я дальше не изучал - возможно, что нет

Натткейс 9 июля 2009 13:01

да... странный ведущий - томас ли:confused:

Ингуш 9 июля 2009 13:09

Особо никогда не ценил его, но вот посмотрев клип Гейма, Дидди и ко, стало как-то жалко что ли...
Тронуло в общем...

Да простит ему все грехи Всевышний..

Борис Хер Попадешь 9 июля 2009 13:27

Цитата:

Цитата от Ингуш (Сообщение 1067180125)
Особо никогда не ценил его, но вот посмотрев клип Гейма, Дидди и ко, стало как-то жалко что ли...
Тронуло в общем...

дай ссыль на клип

ПаFFос 9 июля 2009 13:58

Да уж..почитал последние страницы - шокирован!!
Это же надо полоумным иметь лобовую кость 0.9!:confused:
Каждый кому безразличен Майкл и его творчество, просто тупо хуесосит и верит жёлтой прессе!!!:bad::oНасчет кожи кстати - болезнь витиллиго!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от MC Паприколу (Сообщение 1067180249)
Цитата:

Цитата от Ингуш (Сообщение 1067180125)
Тронуло в общем...

дай ссыль на клип

вот http://vkontakte.ru/video16201217_113945160
хороший трибьют!:horosho:

LaserEngine 9 июля 2009 14:09

Цитата:

Цитата от MC Паприколу (Сообщение 1067179634)
Цитата:

на фотках 84 года он еще черный стоит на лужайке у белого дома (поройся в интеренете без проблем найдешь.). Никаких признаков его дискриминайции нет, наоборот - машет рукой там фанатам своим и все довольны. в 80-х там уже с неграми вопрос был решен. певец ваш позже начал отбеливание практиковать. в следствие этого твои доводы просто пшик в воздухе. сиди помалкивай, знаток ебучий.

К слову, ты походу за жизнь прошаренный конкретно раз АЖ 2007 года регистрации! ты отец-основатель форума и всезнающее око планеты Земля! Скажи, тебя в 2007 поди отпидорасили здесь хорошенько, раз ты атк выебываешься? в армии обычно самые отмороженные деды те, кого в свое время опускали жестко. вот и выебываются потом мол они уже ДЕДЫ. ты такой же олень, видимо.

Цитата:

пруфлинк про белоснежного Эльфа есть? И как быть с клубами Толкиенистов и историко-спортивными клубами, где наряжаются в доспехи?
А также, что сказать о детях, мечтающих стать космонавтами?
ты что, слепой? посмотри на его последние фотографии: нос острый, уши острые, черты лица утонченные, весь белесый - прям как эльф, разве что брюнет. Про клубы где любят наряжаться в доспехи: таких любителей уходить от реальности полным-полно. А детские мечты стать космонавтами - это лучше, чем мечты современных детей стать репперами или блядьми на подтанцовках первых.

MPC 9 июля 2009 14:17

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1067164597)

Ох не играли бы они с этим .

Цербер 9 июля 2009 14:18

Цитата:

Цитата от Натткейс (Сообщение 1067179941)
вообще мало букав..

ну я прочитал, и осознал, насколько он сделал вообще большой вклад в хип-хап... ой ой он даже больше внёс вклад,чем Африка Бамбата,Грандмастер Флэш, Вудини, ФЭт Бойс и Ран ДиЭмСи вместе взятые!

вообще статья самая познавательная!! даже познавательней азбуки в первом классе

вообще супер статья! теперь я понял суть!! она меня вывела на путь истинный!

привет 2009 ещё раз говорю:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:52.