![]() |
отрывок из его последних мемуаров "Танцуя мечту (Dancing The Dream)", в котором легендарный певец размышляет о смысле бытия: о жизни и смерти... Я поворачиваю дверную ручку, немного задыхаясь, довольный собой. Забираясь обратно в постель, я вспоминаю кое-что, что всегда удивляет меня. Говорят, что некоторые звезды, которые мы видим над собой, на самом деле не существуют. Их свет идет к нам миллионы лет, и все, что мы видим, это тот давно ушедший момент, когда они еще светили. «Что делает звезда, переставая светить, – спрашиваю я себя. – Должно быть, умирает». «О, нет, - говорит голос в моей голове. - Звезда не может умереть. Она становится улыбкой и растворяется в космической музыке, в танце жизни». Мне нравится эта мысль, последняя перед тем, как мои глаза закрываются. С улыбкой я и сам растворяюсь в музыке...". |
Цитата:
Не будет уже ничего нового....:( Кстати в его автобиографии "Мунволкер" тоже все очень толково и увлекательно написано!!!:muse: |
[QUOTE=ПаFFос;1067184819] Цитата:
RapperX Про витилиго я реально не знал, как и про волчанку, не те ладоши под рукой были видимо. просто никогда серьёзно джексоном не интересовался, что давали то и ел. сейчас почитал, узнал много нового, спасибо. новомодный культ джей диллы тоже не улавливаю. паралели с многодетными семьями я не выкупил. не хочу переходить на личности говорю же. тем более обсуждать чьё либо развитие со своей единственно верной позиции. |
Майкла, как артиста практически не было на экранах, на страницах и в эфире 12 лет. За это время успело подрости два поколения (считается, что очередное поколение приходит каждые пять лет, а не через полный цикл от рождения до зачатия от этого рожденного). Два поколения, которые не знакомы ни с его творчеством, ни с его человеческой стороной. Два поколения, которым с детства внушали образ Джексона-пугала, Джексона-насильника, Джексона-умственно неполноценного. Эти люди не могут сопоставить биографию артиста с некоторыми его песнями, при помощи которых он общался с миром, только при помощи которых он и мог с ним общаться. Leave me alone вышла еще до первого скандала с абыллимальчиком - в то время СМИ устраивали шабаш по поводу Майкла и пластической хирургии (явно не столь совершенной, как сейчас). Артист призывал к прекращению уличного насилия в Beat It, он поднимал тему вездесующихся папарацци в Billy Jean, он даже пытался сказать "да, я ужасен - довольны?" в Bad. Он радовался кратковременному счастью публичной правильности после брака с дочкой Элвиса Пресли в You are not Alone. Правда, не так долго ему довелось побыть "не одному". Позже он привлекал внимание общественности к проблеме окружающей среды в Earth Song и даже замахивался на тему расслоения общества по классам в They Don't Care About Us. Майкл с детства был на сцене. Она была для него всем. Он видел мир со сцены и говорил с ним оттуда же. Этого человека невозможно воспринимать в отрыве от его творчества. А чтобы чуть лучше его понять, достаточно просто внимательно послушать его песни. |
Цитата:
я уже в этой теме писал, что психиатры тогда признали что мозг 43летнего Джексона регрессировал до уровня 10летнего ребёнка. а ребёнку спать с другом в одной кровати - вполне нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет многодетных семей - я не знаю как пояснить еще.. Спать не одному, в общем, не является чем-то из ряда вон выходящим. Особенно раньше, когда СМИ еще не оповестили всех на свете о том, что нахождение в одной кровати более одного человека непременно разврат и порок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
отпустил бы своего сына переночевать к дяде мише? |
Цитата:
|
Цитата:
Касательно же систем безопасности - не изучал. Тебе же сакцентировали внимание не на все камеры, а только на то, что в коридоре около спальни. Там, видимо, не говорили также сколько и где стоит замков в доме. И с точки зрения обычной безопасности выглядит вполне логичным, что наиболее защищаемое помещение, - где объект более беззащитен. Тут фильм Телохранитель достаточно вспомнить. Был там один спальный момент. |
Цитата:
ДА и к тому же спал он(Майкл) все же на полу и уступал кровать ребенку!!!:) |
Цитата:
Цитата:
если верить психиатрам и Майкл на тот момент действительно деситялетним был - незнаю, как у кого там бывало, но мы с друзьями будучи детьми когда оставались у кого-то дома ночевать, все спали в одной комнате - кто на кровати, кто на полу, ведь так веселее - страшилки порассказывать, помечтать о будущем. |
Цитата:
Тем более если все так грамотно и адэкватно, безкакой либо агрессии, розложено по полочкам! |
Цитата:
трэк тот великолепен:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
никто и не отрицает что Джексон был странным человеком :) да только человеку свойственно худшее думать о странных.психиатры вот говорят что мужиком взрослым Джексон был только физиологически, психически он был ребёнком. знакомый у меня например есть, тоже странный человек. пошутил он однажды что он гей - теперь долбоёбы всякие травить пытаются, мол пидар пидар. а его просто не так поняли - видать не вовремя шутил. |
снимаю перед ним шляпу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
опять 25.. нушожзаёбаныврот, Митя? "ложки, блять, нашли", но осадка осталось столько, что лучше бы и не находили |
:p ладно, хорош |
все устали что либо кому то доказывать :) хорошо что так всё закончилось :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |