![]() |
Сегодня вроде похоронили его. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
походу не умер они нихуя как и тупак тело которого сожгли втихую якобы |
Джексон рулит=) Хоть я и не заядлейший его фанат, но пару песен слышал. Поп на таком уровне заставляет уважать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Покойся с миром, Майкл...:muse::muse: Он был действительно королем, классикой жанра в своем роде, кумиром миллионов, даже учителем, что ли, для множества молодых исполнителей... За чистую и огромную любовь к детям его почему- то считали и считают педофилом....а ведь он совершенно искреннне, без всяких намерений любил ( ЛЮБИЛ) природу, мир и людей. отдавал миллионны средств неимущим детям, построил парк развлечений... выступал за мир, понимание и помощь друг другу...:( Очень жаль,что люди не видят доброты... Майкл, мы любим тебя!!!:inlove::inlove::inlove::muse::muse::muse:: muse::muse::muse::muse::muse: "...We are the world..." |
Цитата:
Шведы саранжировали очень хорошо подключение новых волн толпы. А наши более костюмированно сделали. Вообще замечательная и трогательная акция, прокатившаяся по многим странам all over the world. Молодцы! Видел несколько дней назад по тв сюжетец по этому поводу.. |
в москве говорят плохо было то что заранее обоговорено так было, и было оцепление и все такое - то есть флеш моба как таковоо не поулчилось. хотя у нас может даже к лучшему - а то еще в бубен зарядит кто. это вот с одной стороны плохо, а с другой весело))) |
«В конце концов, самое важное - быть честным с собой и своими любимыми и много работать. Того, что есть сейчас, завтра не будет. Дерзай. Борись. Совершенствуй и культивируй свой талант. Будь лучшим в том, что ты делаешь. Узнай о своем виде деятельности больше, чем кто-либо из живущих. Используй инструменты для подачи себя - будь это книги или пол, чтобы танцевать или вода, чтобы плавать. Где бы это ни было - это твое. Это то, что я всегда пытаюсь помнить». (Майкл Джексон) Цитата:
|
ну я про тот что ты выкладывала на видео. про него мне рассказывали. а чо, были потасовки? |
да нет все ахуенно у них было |
ну и заебись без грязи обошлось, и слава Б-гу! |
Пусть земля ему будет пухом! |
25 сегодня , кто забыл . |
рип ещё раз тогда |
Светлая память |
пиздатый был ( ..:muse: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |