![]() |
А сколько лет то ему было?:confused: |
Цитата:
|
:muse: slov net... ne smotria na vsio derimo.....on bil horowii myzikant, i zdelal mnogo dlia bednih......pokoisia s mirom... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль....покойся с миром,талантище:muse: |
Цитата:
|
а блять заголовок и вот это? "CNN) -- Entertainer Michael Jackson has died after being taken to a hospital on Thursday after suffering cardiac arrest, CNN has confirmed." |
мои соболезнования зря он с кожей заморочился всё изза этого |
Цитата:
к 2012 всё идёт...:o не грешите ребята, я нихачу конец света:( |
Цитата:
|
игра на сегу была великолепна:horosho: и хиты что включают на тренеровке по брейк дансу, они вечны:o:horosho: |
ну помер так помер не понимаю всех этих пафостных РИпов итд. я на его музыке слава богу не рос и потом тоже особо не слушал. так што как мне от его смерти не тепло ни холодно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ппц щас ларри кинга показывают! токо представьте этот дед пережил джексона т.е. всю эпоху видел, и сидит в студии делится впечатлениями щас.. оболдеть канешно. |
папа твой долбаеб. мне похуй сколько у него сэмплеров или альбомов. он не когда не был ни кумиром ни муызкой юности или дества для населения России. для меня он лиш причудливый негар из пиндостана. Егор Летов например продал куда меньше. но вот его было реально жалко потерять |
смотрю лив cnn уже долго а опровержения всё нет покойся с миром :muse::muse: |
Sаddam ты ебаный школьник из 2000го, да? |
Цитата:
Вот сука нахуй ты тут пишешь, что тебе похуй на Джексона и т.д.?! Хочешь выделится? Пиздуй к оленям в безбашку:krik: |
Цитата:
|
еще давно говорили что он должзен был умереть... А я так давно про него ни чего не слишал (просто не интересовался ) что думал что он уже умер... :( жалко конечно. ведь он был королем поп музыки!!! |
перестаньте кормить жирного зелёного саддама |
:virt: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |