![]() |
Реал неожиданно вышло,вот от кого не ожидали так это от Майкла.Мир праху его. з.ы. отписавшие хуйню,типа "главный педофил сдох,ура!" ,суки,гореть вам в аду задроты ссаные. |
жаль конечно, неожиданно. много настрадался бедолага. |
Цитата:
|
RIP :muse::( |
Да неожиданно конечна и жалко детство на его песнях прошло как и у многих :( Я проснулся и охуел короче от этой новости :( Покойся с миром :muse: |
Цитата:
|
http://news.mail.ru/society/2692901 Вот ещё,но тут тоже ссылаются на TMZ P.S. Пусть земля ему будет пухомю Человек-Легенда,по-другому не назовёшь. Добавлено через 13 минут Щас канал Вести смотрел,там брат и юрист Джексона подтвердили смерть. |
дохуя слишком операций на коже |
Цитата:
|
все кто написал хуйню про Джексона просто подойдите к зеркалу и подумайте сколко людей вспомнит вас когда вы(как вы выражаетесь)сдохнете:bad: R.I.P king of pop |
поебать ваще на эти движения. урод он и есть урод |
пиздато танцевал покойся с миром |
Цитата:
|
2 claid:...ti eto v speed info vichital??)) |
Талант неебаца был...R.I.P :( |
лунная походка охуенчиком :horosho: |
земля ему пухом:muse: |
конечно не такая новость что прям буду убиваться грустить забухивать просто можно подвести взвешанный итог жизни одного человека: умер в первую очередь профессионал своего дела коих единицы вообще настоящих мастеров любого дела 1 на 10000 а уж касаемой муз индустрии... чтобы действительно понять какая часть поп-культуры ушла достаточно посмареть кто сейчас окуппировал эфир.па па па покер фейс па па покер фейс и вся ета поебота и к примеру триллер на другой чаше весов как бы всё.мишаня:king: и 2 ромахи :muse::muse: |
Король ушёл. жаль, очень жаль. Зёмля пухом. |
|
А мне его жалко почему то... И кстате это так и не доказанно. что он детишек трахал..так что нехуй тут пиздеть... |
целая эпоха музыки канула в лету вместе с ним. пусть земля ему будет пухом :muse: |
RIP Jacko :( |
Пиздееетс..... Прослезилсо ажж.. Бля.....Я на его музыке вырос, и воспитал свой музыкальный вкус.. Так как он, никто не пел и не будет петь! Эх...Майкл...:( очень жаль.. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |