![]() |
2 claid:..v sude reshayut ne fakti i realnost a advokati i sud prisyajnih kak bi. |
че-то мне жалко его, я в детстве его слушал.. RIP:muse::muse::muse: хуле... |
Хоть мне его музыка и не нравилась, но, всё равно, его вклад в поп-музыку не оспорим. Ещё он танцевал здорово. Земля пухом:muse: |
ппц скока тут идиотов... оч жаль... :(:( |
Цитата:
Цитата:
|
а мне почему-то похуй... сестра слушала, я - нет. :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
жалко, великий человек( |
R.I.P. :muse: вот вроде и не слушал и никак неследил за творчеством но когда узнал на душе всё равно екнуло :( как будто часть музыкального мира вырезали земля пухом :muse: ЗЫ: пидарасам которые позволяют себе злословить и надсмехаться в день смерти человека - чтоб вы все сдохли так чтоб вас никому жаль небыло :| ебануться откуда столько идиотов |
Человек-легенда. И всегда ею останется. Печально, когда такие люди уходят.:muse::muse: |
Цитата:
|
если он употреблял наркотики+столько операций, естественно это наносит вред здоровью, так что сердечные приступы у людей которые перенесли это всё - естественно, да еще в 50 лет. но всё равно очень и очень жаль |
да чё то вообще не ожидано((я буду скучать по его лунной походке, так мудно было, а в остольном мне фиолетово..лан покойся с миром :saint: :saint: :saint: :wytiw: |
Неожиданно:confused: Мир ему..:muse::muse: |
НЕЕЕЕТ !!! Почему ОН??! ПОЧЕМУ мир так жесток??? боже, прошу, УМОЛЯЮ тебя, возьми мою жизнь и жизнь моего соседа взамен его!!!!:(:(:(:(:(:( :guinda: |
a samoe porazitelnoe chto eti govnoedi eshe videlyayut chast svoego vremeni chtob napisat etu huetu i dumauyt chto oni pravi:bad:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
он вам що родственик? раз так вротнеябацо скорбите, хули вы его диски не покупали шобы продажами его поддержать, у него ж долгов пиздец... вот ты, да ТЫ бля купил диск майкла??? а? нет??? ну и непизди......;) |
Цитата:
|
Цитата:
а ты видать полный тормоз, на месте модеров, я бы тебя отправил в баньку на 2 недельки |
Надеюсь с ним как с тупаком не будет... |
нде.... полных идиотов дофига и больше. по теме- ехала на работу радио слушала и тут новости.. честно была в шоке. Даже как-то не вериться, да и молод был еще. Но музыка его безценна. Очень жаль, что потеряна такая звезда. Спасибо ему за огромный вклад в муз. индустрию. спасибо за его песни.:muse::muse: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |