в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | спи спокойно король поп-музыки, уходит целое поколение... | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | весь день эта новость грузит по страшному, жалко мужика.
С самого детства как бы персонаж. Помню как он в 96 Россию посещал, по орт в новостях показывали, у меня даже бабушка пальцем в телек тыкала, мол вот, какой гость)
Земля пухом   | | | | ...............
Это был талантливый человек
Какие у него ахуенные песни были
А как он аухенно двигался 
Для меня это был не просто певец
В детстве я заслушивался его песнями
Телевизор не смотрел, а вот любимые самопальные кассеты с Джексоном, помимио ебанного рэпа  , с удовольствием слушал
Поэтому он неотъемлемая часть моего детства 
Я ниибу в душе, действительно ли была вся этахуета с педофилией или нет
Никто и не скажет
Сми и потерпевшим я нихуя не верю на самом деле
Но мне на это чесно похуй
Мне он нравился как исполнитель и не вам его судить
Бог всем судья
Жалко...очень жалко...
И конечно же действительно, не менее жалко, что так же не скорбили по Абдулову и Янковскому | | | | Бесподобен
очень жалею, что только сейчас более-менее познакомился с его творчеством | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Елена Раш да одна из сестер Майкла говорила о домогательствах отца к ней, так что...  Ла Тойя, не иначе... -Цитата от Голос:)Улицы Жаль, говорят он круто танцЫЫвал!...я ни одной его песни не слышал) Пора исправлять. -Цитата от Голос:)Улицы -Цитата от Crisis_(КриЗис)* сколько же лет он танцевал...всем нравилось всем слушали его смотрели и просто радовались за него....за его творчество....но вот и его игра закончил((( Я не видел его танцы, мне он не нравился, для меня он не великий. Просто 1 из многих людей закончивших своё существование... царсто небесное. В том то и дело, что нет таких не только многих, но даже второго. -Цитата от Flang лучше быть кем то в гальской деревушке,чем никем в Риме (то же самое) Ну Рим он настолько перерос, что тот стал выглядеть деревушкой. -Цитата от Haled я думаю надо атаковать, поставить на место Да попуститесь уже с вашими атаками. Только сами себя опустите на уровень этой грязи. -Цитата от Haled вообщем так жалко звездуу...они все семьёй пели походу 11человек
и только он "один" смог пробиться  ( И кто же десятый и одиннадцатый?
Maureen Reillette "Rebbie" Brown (née Jackson) the oldest child
Sigmund Esco "Jackie" Jackson (born May 4, 1951) the second child
Toriano Adaryll "Tito" Jackson (born October 15, 1953)
Muhammad Abdul-Aziz[1] (born Jermaine LaJaune Jackson, December 11, 1954)
La Toya Jackson (born May 29, 1956) the fifth child
Marlon David Jackson (born March 12, 1957)
Michael Joseph Jackson (August 29, 1958 – June 25, 2009) The seventh child
Steven Randall "Randy" Jackson (born October 29, 1961)
Janet Damita Jo Jackson (born May 16, 1966) the youngest child
Дуэт Майкла и Джэнет http://www.dailymotion.com/video/x1bw6z_michael-janet-ja...ream_music | | | | i poke her face
Регистрация: 27.01.2009 | пусть он был педофил и урод, но музыка у него была просто 
жалко всё равно! R.I.P. Майк!  | | | | Адекват
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: этот звук?! | -Цитата от 404 not found -Цитата от Crisis_(КриЗис)* а что это означает? R.I.P. RIP requiescat in pace, буквально "да упокоится в мире" интересно ты канеш расшифровал...
по теме, хороший был музыкант! талант! R.I.P. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Di-eS пусть он был педофил и урод, прочитал где-то, видимо.. и сразу поверил | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Damirbek -Цитата от 404 not found -Цитата от Crisis_(КриЗис)* а что это означает? R.I.P. RIP requiescat in pace, буквально "да упокоится в мире" интересно ты канеш расшифровал...
по теме, хороший был музыкант! талант! R.I.P. в оригинале так и расшифровывается, латынь | | | | Адекват
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: этот звук?! | -Цитата от dext3r -Цитата от Damirbek -Цитата от 404 not found
RIP requiescat in pace, буквально "да упокоится в мире" интересно ты канеш расшифровал...
по теме, хороший был музыкант! талант! R.I.P. в оригинале так и расшифровывается, латынь
всегда думал "rest in peace"
а "in pace" эт же ваще "в темпе" | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Damirbek -Цитата от dext3r -Цитата от Damirbek
интересно ты канеш расшифровал...
по теме, хороший был музыкант! талант! R.I.P. в оригинале так и расшифровывается, латынь
всегда думал "rest in peace"
а "in pace" эт же ваще "в темпе" сказали же - латынь. rest in peace - это английский. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | Король умер,да здравствует король! | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | в 96 побывал на его концерте... правда, помню плохо, но помню, что очень круто было...
очень жаль... | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | а похороны когда, никто не вкурсе? | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от Pif-PAf а похороны когда, никто не вкурсе? а как там согласно исламу? | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | жаль...  | | | | пПп
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от некто д'фектive -Цитата от Pif-PAf а похороны когда, никто не вкурсе? а как там согласно исламу? В день смерти вроде. | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | да, на это форуме уродов хватает. людей меньше намного. Майкл был Человеком. брали пример, а не мешали бы своё гавно с кнопками на клавиатуре. | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | R.I.P.  Вчера узнал-не сразу поверил.Пиздатая у него с Маккратни песня   Это певец моего детства.жалко, что умер.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Cheb Town | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | И хули теперь врача венить.Надо быть полным ебланом чтоб перекраситца ис чорного в белый | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Грустное_Жывотнае И хули теперь врача венить.Надо быть полным ебланом чтоб перекраситца ис чорного в белый Когда врачи приехали он уже был мёртв,что то с сердцем... | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от Tрy -Цитата от Грустное_Жывотнае И хули теперь врача венить.Надо быть полным ебланом чтоб перекраситца ис чорного в белый Когда врачи приехали он уже был мёртв,что то с сердцем он, видимо, имел в виду лечащего врача Джексона, который, вероятно, передознул пациента... | | | | |