![]() |
ап епть |
качай хит ё:horosho: |
КЛАСС!!! НА РЕПИТ!!! ОЧ ПОНРАВИЛОСЬ.... ДАЖ НЕ ЗНАЮ ЧТО ИЩЁ НАПИСАТЬ!!!:meat: :meat: :meat: |
Вечерний ап! |
mne ne ochen' ponravilos' |
Цитата:
|
Оч хорош трек.. :meat: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы все правы:dovolen: |
немного конечн стремновато бртся за такие минуса но всё сделано на уровне!!...молодцы ребята...дже давно не перестаёт удивлять..майк тоже понравился...первый трек какой твой слышал.... кто батл взял? удачи |
бля!! Майк!! это реально лучший твой трэк... всё на идеале! блин.. даже не знаю что ещё сказать!! короче 5+ |
Цитата:
:D полюбэ майк! |
ааа!! забыл сказать!!! Je-C тоже ваще красава!!! припев рульный, особенно когда тянешь!! куплет ваще в не сравнения! |
блин!! по своей натуре люблю искать косяки!! нашёл один мааааааленький, но не значительный... имхо надо было либо капу громче сделать чуток либо минус чуть тише!! |
Спс бойцы.... Не хочу вас разочаровать, но йа как бы проебал.... |
Цитата:
бля кто там судит?! или хотя бы скажи кто сопернег! выложи его трэк!! мы его оценим! |
выложи сюда оценки и все коменты по трэкам! |
Цитата:
Я - голос за мишу Al hammer-за малька Jahmal-за малька RuSH-за малька SLeM-за малька Jonsy-за малька GSP -за мишу вот так распределились голоса... мне трек очень понравился, но у судей другое мнение! увы а ваще Майк я думаю не очень растроился, призы он уже почти все получил ! ;) |
Качнул я Малька...ничем не зацепил... Мише надо было отдавать победу, больше никто под такие биты так не сделает.... |
Несмотря на "проигрыш" Мишаня все равно лучший)) Ё! Уважение тебе... |
Майкл и Джес охуенно зажгли))) Ваще трэк строго всем на репит... но... ты прав на счёт соперника... у него одни выебоны... но... зато более технично... у него бэттловый трэк... и по этой категории он превосходит твой... но... если сравнивать как обычные трэки... то твой строго лучше... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |