![]() |
забыл сказать "выкинь их нахуй и купи нормальные мониторы" :morj: :guinda: :guinda: :skald: |
Цитата:
у меня ещё вопросик: стоит ли докупать саб к ним? если да то посоветуйте какойнибудь недорогой =) |
Цитата:
|
Цитата:
так вот не подскажите какой-нибудь активный недорогой саб чтоб просто слушать музыку? ну и чтоб можно было узнать как свои творенья звучат с буфером =) |
если с лавандой напряг вазьми самую дешовую 2.1 акустику, выкинь нах калонки.... вот те и сцуко микролаб соло2 мк4))) а ыообще кстати, я думаю саб то к ним нужен... мож это может помочь, если нет возможности патом свое дерьмо на маниторах послушать, избавица от перегруза низов;) |
почитал я тут, почитал там... и вопрос назрел а может dialog ab-33? а может Вигул 2128? или всё таки Микролаб? |
Диалог это блять диалог... за нево нихуя небуду гаварить ибо незнаю. Вигул это гавно 100%.... Нихуя вообще неуслышышь... кроме гавна. |
Цитата:
Цитата:
|
что если сравнить соло 6c с моделями PRO серии кто кого делает? и вообще как впечатления у обладателей microlab solo 6c, бас терпимый или :bad:? |
У меня solo 1 mk3 - вроде неплохо.. |
нормальные там басы |
бери про3. будешь всех наябывать что у тебя KRK )))) |
я двух наебал так:D |
Про2 нормально басит, Про3 помощней а так разницы никакой в общем то. Про1 я не слушал. |
так что лучше соло 2 или про 2 для сведения?? |
у меня про 2.сначала хотел 3 взять но послушав вторые понял что для дома их вполне.в основном слушаю на громкости до 60.бассы четкие. для сведения минусов хорошо подходят.вот акапелки сводить еще не пробовал.но послушав один старый проектик в кубе понял что и сводить на них тоже пиздатенько.не мониторы конечно. но и мультимедия уже качественная. слышал соло 2-тоже неплохо.но бассы поменьше уних вреале два огромных минуса только в этих колонках про 2-это то что необходимо поновой выстраивать эквалайзер после отключения колонок от сети(благо это минутное дело) и то что все регулируется с пульта. если ему пизда настанет то хуй че сделаешь |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вложений: 2 Однозначно Соло 2 - ахуенно звучат, само заебись сводить. Ну а проблемму с регуляцией я решил так .... см фоту. Пользуюсь уже года 3 :) Кто знает - сразу увидит панель встроиную в столе :) |
Цитата:
т.е пассивные-это они после такой "пиздатой" модернизации от розетки не питаются? тогда они должны играть пиздец как тихо, и чем же это круто?? |
усилитель то снаружи, вот и пассивные, что тут соображать? :guinda: жестокий тупинг. |
плачу ))) па теме - про3 дарил Плану на др. вполне нормас звучат |
Цитата:
|
Цитата:
|
так они пассивными не стали? а что же ты тогда пишешь, что пассивные? ))) запутался наверно? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |