![]() |
подскажите, чем отличаются solo mk2 от solo mk3? |
Цитата:
|
У меня Соло 2 МК 2. Бас слабоват, не хватает, также как и мощности. Усилок или саб к ним не помешал бы. А так в целом хорошие колоночки, для дома отличная вещь, но для сведения что-нибудь посерьезней надо брать, хотя бы хорошие уши к ним в пару для начала. |
Цитата:
Нехуя ты гонишь. Размещённый в корпусе усилок в котором трансформатор, даёт 1. шумы. 2 помехи и наконец 3 - именно делает колонки активными. Вытаскиваешь его, делаешь хорошую заднюю стенку и и вот у тебя уже ПАССИВНЫЕ МОНИТОРЫ... С внешнем усилителем. Конешно кому, что и у кого рук нету. всё сломать иожет... Ну а лучьше конешно купить студийные мониторы :) |
только блок питания вытащил, и без частотного разделителя? брось ка фотографию, если сможешь, что внутри осталось |
Да не - всё полностью, в нутри кроме динамика и воздухоотводе - пусто :) вота есть на 2 стр. |
тогда как ты собираешься устранить шумы, думаешь катушки на шасси помехи наводили? )) так ты наоборот только увеличил возможность проникновение шумов. сколько у тебя проводов идёт к каждой колонке и какой они приблизительно длины? дай фотографий. |
бля ебаный усилок сука. блять гандон. кароче 1 канал у меня чето пиздит.когда просто врубаешь колонки он никуя не пашел. когда врубаешь 3д то начинает работать но как то тиховато .не так как вторая колонка. бля что же за ебучие усилки делают.как тока купил колонки один усилок уже успел сгореть.поменяли на другой. он поработал месяц и вот сегодня начал пиздеть что то.бля снова чтоли ехать в этот злоебучий магазин..... |
Кто Станд Бай в Соло два отключал? Там надо перепаять одну хуйню, думаю на днях сделать. Как бы плату не спалить :confused: :D Добавлено через 57 секунд тоесть не отключал, а порог уменьшал. |
на самом деле усилок не сломался. оказалосьб что на шнуре 1 провод отошел.просто заменил шнур. бля я лоханулся . не догадался просто поменять каналы на шнуре чтобы проверить. |
вопрос может показаться глупым, но все же – сильно ли отличается звучание соло2 и 6? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВЧ на первый взгляд могу показаца и задраными, но если грамотно настроить, то всё нормально.а вообще бери соло2 и не парься.единственное што реально лучше в соло 6 так это то што на морде регулятор громкости;) |
про 2 и про 3 норм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
!!!NegativE!!! а у тебя мк3 или обычные соло-2? я уже в замешательстве :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
довольно странно что вы хвалите старые соло, ведь 6-ые новей и, как везде пишут, более усовершенствованные по сравнению с предыдущими моделями. но раз бас лучше проработан во 2-ых, то склоняюсь ближе к ним. :) |
присмотрись ещо к JetBalance JB-381 :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |