![]() |
Micromatics, Another_I, 813 - Они Меня Трогают Исполнители по порядку: Micromatics, Another_I, 813. Инструментал: 813. Сведение: 813. Вес: 4.6 Mb (192 kbps / 44 khz). Ссылки: http://www.sendspace.com/file/h6gdee http://ifolder.ru/7877286 |
смачно |
четко музло вообще невадеквате |
микроматикса самый уносной текст вскрыло |
минус так себе не нравится что четкого бита нет рифмы у всех уматные(но в погоне за рифмами теряется смысл) 813 вообще чето там начал тараторить рифмы ради рифмы типа :зима масяня мясо пляски лязгает(все что первое на ум пришло) ( врядли ктото будит вдумываться в его текст) Another_I помоему косит под бабана Micromatics он и в Африке Micromatics:) можно было припев сделать вообще такой трек на любителя я не любитель психолиры:| |
под тупака кошу тоже... :morkovka::kiss: )) |
другого не ожидал:dovolen: |
шаришь :o Добавлено через 6 минут завидую людям с абсолютным слухом... :rolleyes: |
заседание закрыто. 4 T-Young : ты не совсем прав. но местами есть |
пиздато звучит |
Планирую послушать эту песню утром натощак. |
послушал кстати сейчас. :horosho: утро началось хорошо. |
мьюзик ви тугеза |
а вот это реально интересно уже. кач-кач. |
:muse: |
а я вот люблю, психалиру.... п9здец как... просто... и бабангиду.... и парней косящих под бабана ...особенно в этом треке)))) плотно))))) |
))) :kiss: |
вот что что я отбликов бабана у Саши я точно незаметил как никрути:confused: |
хорошо так. только чтото Саша походу читать вобще перестать хочет |
0_o да ладн... |
Micromatics нормально считал, как обычно в общем Another_I интересно рифмует, но на мой взгляд перегруженно рифмами.... 813 здесь вообще красиво зачитал, понравилось больше всего. |
прекпасный трек. по рифмам вообще промолчу. рифмы очень оригинальные и интересные. Сашу даже не узнал) по считке все трое на отличном уровне и в одном русле, что самое главное. биток вообще замечательный. атмосфера выдержана в концепции подочи трека и это реально звучит гармонично. 5 - моя оценка. йо |
Спасибо. :) |
жесть какая-то:) |
брейккор словесный) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |