![]() |
2 хенеси ну раз они оба черные значит бит-боксят одинаково! он похоже больше на biz markie, или из fat boyz, но точно не рахзел, и кстати, половина того что делает, рахзел, он спиздил, если не больше, у кени мухамеда и у выше перечисленных у даг и фреша и пр. |
А это не про них ли не давно рассказывали по СТС в «Деталях»? :confused: |
Да. про них и на радио максимум были тоже они! |
Я сам программы не видел ( по радио тоже не слышал), но мне их расхвалили. Поэтому нужно обязательно заценить треки. Еще говорили, что они собираются представлять Россию на каком-то фестивале, кажется в Лондоне, ни кто про это не слышал? |
вообще расчет идет на бит бокс соревнование в лондоне от сайта: www.humanbeatbox.com под нозванием: "King of the jam" помимо этих вахтанг участвовал и я так думаю будет участвовать на батлах в рамках "top 30" и всего топу подобное! так же его можно увидеть в клубе "Black & White" на так называемых джемах, 17-ого декабря начало в 18:00! |
по мне ахуенна хотелось бы чтоб этот жанр развивался! |
Парни молодцы... :bomba: :bomba: :bomba: а поподробнее о них можно где почитать? Или фото ? |
фото с батла с права на лево: Вхтанг, Гео, Ваня. вообще можно было в доваль на них насмотрется на видео, которое лежит в этой теме, рассказ о них был на стс в "историях в деталях" , другого интерьвью, у них пока не было! |
Выступление Вахтанга в эту субботу в клубе Black&White, начало в 18:00! |
Один из них перебитбоксил тему у разэля!...и так видно они учились у негО!и у кила келы... |
мясо...ЭтюД птичка на радио отожгли, молодцы! вживую намного интереснее смортрится! на баттле в недавневшнем было пиздато! бля, токо вот пропустил Историю в деталях, повтор будет? |
2 тигр уже был, несколько раз! 2 специи для бита бит-боксеры тырят чужие темы только для того чтобы показать, что они могут так же технична повторить! |
видео пиздатое на Манежке, есть че еще? |
драго тоже классно битбоксит. |
Цитата:
я тоже не плохо бит-боксю, только это не тот уровень! мне еще говорили что Стим тоже круто бит-боксет и все рэперы питера (не в обиду) круто бит-боксят! :D :D :D :D :D :D |
|
каково ваше мнение, насчет выступления команды на последнем джеме? |
Цитата:
|
Цитата:
|
скидай в тему! |
скачал топ30, последний участник порадовал, а так хз... |
:) :) :) |
ВОПРОС относительно коллектива Microphone Check Я буду очень признателен, если кто-нибудь мне сообщит какой-нибудь конктакт по которому можно связаться с коллективом MICROPHONE CHECK, есть к ним конкретное деловое предложение. Связаться можно либо по ЛС либо по ICQ: 335214623 |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |