Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Microsoft покупает Skype (https://www.hip-hop.ru/forum/microsoft-pokupaet-skype-371476/)

Проспайсованный 10 мая 2011 22:46

похуй ваще.редко пользуюсь

Сибирский ТэТэ 11 мая 2011 04:35

может в винду новую хотят запихать как стандартная прога

Юный 11 мая 2011 04:41

это пиздец

малыш Matthew 11 мая 2011 05:06

майкрософт опять пытается, что то "сделать" как тот же поисковик bing...

абстракция 11 мая 2011 05:57

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1073234200)
"не можешь победить, возглавь" (с)

скоро будут все по ЛС и микрочатам общаться, за всё остальное будут требовать нал:D:morj::guinda:

главное чтобы Бил хх ру не купилбы:zooninja:

Герб 12 мая 2011 03:00

Я бы понял такие разговоры во времена Висты.

Сейчас Microsoft всё-таки стал гораздо прогрессивнее. Windows 7 по сравнению с Вистой - гигантский шаг навстречу людям. Internet Explorer 9 стал наконец-то похож на браузер. MSE - кошерный антивирус, правда, имеет вредную привычку вместе с вируснёй гасить кряки и активаторы к мелкософтовским продуктам:)

Не думаю, что скайп станет платным или как-то ухудшится в функциях. Скорее он станет либо завязан на винду (яблофаг негодуэ, а большинству пофиг), либо начинён контекстной рекламой. В паранойю впадать тоже нечего, господа конспираторы.

Ну и, в конце концов, скайп давно уже не единственный в своём роде: SIP и GTalk - альтернативы вам для начала.

UPD. А разве плохо, если Skype всё-таки будет штатно интегрирован в Windows Phone 7, к примеру?

SaVior 12 мая 2011 04:42

Просто-так они не купили это. Значит у них есть какие-то планы финанцовые на счёт скайпа. А деньги на нём можно делать только если сделать скайп платным или если вставить рекламу.
Первое отпадает, так-как тогда им тупо никто пользоватся не будет. Значит привет реклама в скайпе!
А вообщем мне как-то похуй, пусть делают что хотят.

Герб 12 мая 2011 07:42

Цитата:

Цитата от Sa[V]ior (Сообщение 1073248210)
Просто-так они не купили это. Значит у них есть какие-то планы финанцовые на счёт скайпа. А деньги на нём можно делать только если сделать скайп платным или если вставить рекламу.
Первое отпадает, так-как тогда им тупо никто пользоватся не будет. Значит привет реклама в скайпе!

1. В скайпе уже есть платные звонки на внешние номера.
2. Скайп - это не только ценный мех сама программа, но и рынок аксессуаров, вебкамер, гарнитур, специальных трубок. Более того, даже телевизоры начинают поддерживать Скайп.
3. Возможны продажа патентов и создание корпоративных решений.
4. За счёт встроенного скайпа повышается привлекательность и без того платных продуктов - не только собственно винды, но и приставок xBox, и коммуникаторов на Windows Phone (в них неизбежен вайфай и 3G/4G, и в скайпе есть смысл; и не просто же так Microsoft анально овладел Нокией).

И ведь наверняка там знают много чего, что нам не приходит в голову.

Taxi Driver 12 мая 2011 08:24

Цитата:

Цитата от Герб (Сообщение 1073248089)
Я бы понял такие разговоры во времена Висты.

Сейчас Microsoft всё-таки стал гораздо прогрессивнее. Windows 7 по сравнению с Вистой - гигантский шаг навстречу людям. Internet Explorer 9 стал наконец-то похож на браузер. MSE - кошерный антивирус, правда, имеет вредную привычку вместе с вируснёй гасить кряки и активаторы к мелкософтовским продуктам:)

Не думаю, что скайп станет платным или как-то ухудшится в функциях. Скорее он станет либо завязан на винду (яблофаг негодуэ, а большинству пофиг), либо начинён контекстной рекламой. В паранойю впадать тоже нечего, господа конспираторы.

Ну и, в конце концов, скайп давно уже не единственный в своём роде: SIP и GTalk - альтернативы вам для начала.

UPD. А разве плохо, если Skype всё-таки будет штатно интегрирован в Windows Phone 7, к примеру?

:D:D:D
Здоровый смех

asti_bro 12 мая 2011 11:54

на самом деле похуй, но что-то не доволен этой новостью немного))

SaVior 12 мая 2011 15:20

Цитата:

Цитата от Герб (Сообщение 1073248405)
Цитата:

2. Скайп - это не только ценный мех сама программа, но и рынок аксессуаров, вебкамер, гарнитур, специальных трубок. Более того, даже телевизоры начинают поддерживать Скайп.
4. За счёт встроенного скайпа повышается привлекательность и без того платных продуктов - не только собственно винды, но и приставок xBox, и коммуникаторов на Windows Phone (в них неизбежен вайфай и 3G/4G, и в скайпе есть смысл; и не просто же так Microsoft анально овладел Нокией).

Вот это правильно сказал.
В конце концов всё сходится к денежной выгоде, что не обязательно плохо.

Прогон 12 мая 2011 17:22

ну хуже врятле будет, типа пообещали что и под другие системы будет вестись разработка

Некий Пользователь 12 мая 2011 17:44

хасол мутят мелкософт

Don't Kill Me IM L2P 12 мая 2011 18:49

Думаю Билл сильно охуеет когда введёт платежи на звонки и потеряет 99% всей аудитории :guinda:

Герб 13 мая 2011 00:12

Цитата:

Цитата от Silla der Killa (Сообщение 1073252063)
Думаю Билл сильно охуеет когда введёт платежи на звонки и потеряет 99% всей аудитории :guinda:

А пацаны-то и не знают...

Don't Kill Me IM L2P 13 мая 2011 11:07

Цитата:

Цитата от Герб (Сообщение 1073254720)
Цитата:

Цитата от Silla der Killa (Сообщение 1073252063)

А пацаны-то и не знают...

епать :eek: Билл выходит из хасОла?? :eek: Реально удивил,благодарю :)

_Scaffold_ 16 мая 2011 09:55

Цитата:

Цитата от Da ЭмЭс (Сообщение 1073236656)
У меня мегафон - модем, поэтому я не знаю, что такое скупе:|

У меня мегафон - модем, и я знаю что такое скупе ;)

StiNGer 16 мая 2011 12:32

похуй. лишь бы все работало.

romos 18 мая 2011 01:10

Цитата:

Microsoft купили Skype за 8,5 млрд долларов. Дураки, его же бесплатно можно скачать.
Баян, не?

А по теме, впринципе по барабану кто владелец, главное что бы не было кардинальных изменений:o

negatovskij 1 ноября 2011 08:06

[QUOTE=Герб;1073248405]
Цитата:

2. Скайп - это не только [s]ценный мех[/s] сама программа, но и рынок аксессуаров, вебкамер, гарнитур, специальных трубок. Более того, даже телевизоры начинают поддерживать Скайп.

Да это обычная бизнес идея

HipHopMaster 2 ноября 2011 20:43

Как только скайп продался мелкомягким, сразу начались глюки. И ваще, прекращаю платить за звонки заграницу через скайп. Нефиг пополнять бюджеты вражеских компаний :D

Часовой пояс GMT +3, время: 06:31.
Страница 3 из 3: 123