![]() |
похуй ваще.редко пользуюсь |
может в винду новую хотят запихать как стандартная прога |
это пиздец |
майкрософт опять пытается, что то "сделать" как тот же поисковик bing... |
Цитата:
|
Я бы понял такие разговоры во времена Висты. Сейчас Microsoft всё-таки стал гораздо прогрессивнее. Windows 7 по сравнению с Вистой - гигантский шаг навстречу людям. Internet Explorer 9 стал наконец-то похож на браузер. MSE - кошерный антивирус, правда, имеет вредную привычку вместе с вируснёй гасить кряки и активаторы к мелкософтовским продуктам:) Не думаю, что скайп станет платным или как-то ухудшится в функциях. Скорее он станет либо завязан на винду (яблофаг негодуэ, а большинству пофиг), либо начинён контекстной рекламой. В паранойю впадать тоже нечего, господа конспираторы. Ну и, в конце концов, скайп давно уже не единственный в своём роде: SIP и GTalk - альтернативы вам для начала. UPD. А разве плохо, если Skype всё-таки будет штатно интегрирован в Windows Phone 7, к примеру? |
Просто-так они не купили это. Значит у них есть какие-то планы финанцовые на счёт скайпа. А деньги на нём можно делать только если сделать скайп платным или если вставить рекламу. Первое отпадает, так-как тогда им тупо никто пользоватся не будет. Значит привет реклама в скайпе! А вообщем мне как-то похуй, пусть делают что хотят. |
Цитата:
2. Скайп - это не только ценный мех сама программа, но и рынок аксессуаров, вебкамер, гарнитур, специальных трубок. Более того, даже телевизоры начинают поддерживать Скайп. 3. Возможны продажа патентов и создание корпоративных решений. 4. За счёт встроенного скайпа повышается привлекательность и без того платных продуктов - не только собственно винды, но и приставок xBox, и коммуникаторов на Windows Phone (в них неизбежен вайфай и 3G/4G, и в скайпе есть смысл; и не просто же так Microsoft анально овладел Нокией). И ведь наверняка там знают много чего, что нам не приходит в голову. |
Цитата:
Здоровый смех |
на самом деле похуй, но что-то не доволен этой новостью немного)) |
Цитата:
В конце концов всё сходится к денежной выгоде, что не обязательно плохо. |
ну хуже врятле будет, типа пообещали что и под другие системы будет вестись разработка |
хасол мутят мелкософт |
Думаю Билл сильно охуеет когда введёт платежи на звонки и потеряет 99% всей аудитории :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
похуй. лишь бы все работало. |
Цитата:
А по теме, впринципе по барабану кто владелец, главное что бы не было кардинальных изменений:o |
[QUOTE=Герб;1073248405] Цитата:
|
Как только скайп продался мелкомягким, сразу начались глюки. И ваще, прекращаю платить за звонки заграницу через скайп. Нефиг пополнять бюджеты вражеских компаний :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |