![]() |
middle[shoutMEOW] - мой день\день психопата\последний день[paradise battle,5round] vs Костлявый http://cs317831.vk.me/v317831278/4156/IoCipQc0k4s.jpg battle : http://www.myrapgame.ru/b5 послушать : middle[shoutMEOW] - мой день\день психопата\последний день скачать : http://newest.rusfolder.net/files/35381798 cведение : 1 и 2 части - STED.D . 3 часть - Вова Ванэс,ему отдельное спасибо:) спасибо всем кто поддерживал,верил и верит.надеюсь поборимся;) за минусок в первой части спасибо : DimaJocko буду рад любым комментам:horosho: |
Федор всё-таки дико пиздато свёл. первую часть сам послушиваю иногда:saint: вторая всё-таки слишком сумбурная и короткая в третьей все по делу разложил вполне можешь пройти,бери батол:o |
соглашусь, сведено пиздато, 1 часть звучит по обычному, но душевно,:horosho: 2 часть короткая, и это немного жаль, но зато бодрая на фоне 1 и 3, а переход резкий) 3 часть вообще то что хотелось бы услышать, после прошлых, и самое то для того, чтоб закончить композицию,:meat: фишечек маловато каких-нибудь интересных, но не страшно, зато подача легла на биты, рифмы давай подтягивай еще :horosho: не знаю что там сдаст соперник, но шансы все есть, |
Круто! |
Цитата:
|
Неплохо...третья часть вкатила...:) |
Цитата:
на сам баттл заливать ссышь что ли? :boyara: |
Цитата:
|
хороший песняк) |
Первая часть лайтовая, лёгкая, хорошо заходит в уши. Есть вкусные моменты по рифмам, но посыл не люблю такой, сам знаешь. Слишком нежно уже. Мало сделал в первой части, ждал продолжение, такое чувство, что не всё сказал. 2ая часть атмосферная, по рифмам слабее, но вот с панчами хорошо прямо, зря делаешь такие маленькие части, хочется слушать дальше в таком посыле, а тут всё обрывается и новый парт с другим настроениям, посылом.. 3 часть, как по мне, лишняя. Текст странный, не можешь ты просто так участвовать, Сиброн, я же знаю, полюбасу баб клеешь у себя первой и третьей частью :guinda: Всё же, лучше бы было сделать больше первую часть с раскрытием, а второй добить уже. Зря с агрессивного посыла пересел на "ванильный". Если бы трек остановился на второй части, то мнение о треке полюбому другое осталось бы. Удачи, ждём Костлявого :boyara: |
Не плохо так то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
хорош. йо) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
В целом хороший рэп получился. Сведение нормальное. Вообще, голос перспективный. По тексту все правильно делаешь. Костлявого трудно пройти. Он силен. Но то, что ты постарался - это уже победа для тебя. Помню, на Свободном Стиле первом или втором, я был в паре с QBQ. Проиграл, но так зародился трек "не грусти" :o Я не мог не понтануться :o |
Цитата:
спасибо большое:inlove: |
всё охуенно, как уже сказали - второй части маловато, она резко звучит между двумя нэжными, но что-то в этом есть. прохода. :horosho: |
Цитата:
вторая часть это дань теме.она подсобила ее написать )) |
нихуёвенько ты выдал минусок крутой сведение тоже:horosho: я слышал же |
Цитата:
|
1 часть хорошая, понравилась :inlove: 2 часть ужасная, как по мне. :( 3 часть тоже не понравилась. :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |