![]() |
Миди-клава, составляющие Доброго времени суток. Требуется перепаять старую миди-клаву. На ней не работают midi-выход и usb-порт, хочу заменить. Вопрос заключается в том, как они в точности называются и где их искать. Не вариант отпаивать и ходить по радиорынкам в поисках. Может кто съориентировать в их точных названиях? http://www.prodj.com.ua/images/img3_id2/20100125170132.jpg |
Разберись какие провода куда идут да перепаяй другой шнур прямо в плату. У меня юсб был "с мясом" выдернут, я именно так и перепаял. Все работает, теперь еще и шнур не теряется, т.к. припаян. |
Цитата:
но не хочу чтоб при транспортировке что-то висело, а если дернуть вообще весело будет ) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Разъем сустейна - вроде бы обычный TRS разъем |
Цитата:
sustain не нужен, нужны midi и usb. Почему не рекомендуешь? |
Цитата:
|
Или вот тема: "USB-порт, составляющие":boyara: Химические элементы, входящие в USB-порт, замена щелочноземельных металлов на редкоземельные:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Контакт снял, контакт припаял. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Просто у меня остались лишь торчащие на плате провода, пойми какие куда паять) |
Цитата:
|
Помогите пожалуйста, не могу найти бесплатный мануал на клаву CASIO WK 1200 |
ап |
тут врятли есть представители сервисцентров, куда тебе несомненно дорога. тема себя исчерпала. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |