Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   MIDI-клавиатура (https://www.hip-hop.ru/forum/midi-klaviatura-107633/)

ilikehiphop 20 марта 2007 05:05

MIDI-клавиатура

ребята изините за глупый вопрос но в чём разница между синтезатором и миди-клавой.
Хочу взять инструмент чтоб писать биты с норм качеством и большой библиотекой сэмплов.
Бюджет в районе 6000р. Буду рад если подскажите, что стоит ли взять.

Как я понял, midi-клава работает с сэмплами компа а синтезатор имеет библиотеки встроеные уже.

Стоит ли брать midi-клаву ? Смогу ли писать на ней норм биты ?

Просьба не просить юзать поиск, я запарился искать темы а там один флуд.
Как альтернатива дайте ссылки.

Ребята заранее спасибо. :)

Jingo Brass 20 марта 2007 07:01

ну с различием ты правильно понял....с твоим бюджетом это наверное единственно верный вариант, но не забывай, что там еще и на клавиши нажимать нужно, не тока мышью.....пока будешь с компа, как созреешь возми себе рэковый какой-нить синтюк по-солиднее.....

Рома Норма 20 марта 2007 08:32

на proaudio.ru зайди, там есть что посмотреть, да и цены адекватные!

Пожалуй одни из самых низких, из всего что я нашел!

Доставка по интернет - заказу осуществляется нормально, так что париться не стоит!

удачи!;)

a-m 20 марта 2007 12:44

<<Хочу взять инструмент чтоб писать биты с норм качеством и большой библиотекой сэмплов>>

за 6000 тысяч рублей единственный вариант миди-клавиатура без большой библиотекой сэмплов.

dozen 20 марта 2007 17:23

normalniy sintezator s bolee menie normalnimi semplami stoit primerno ot 800$ i dalshe. pokypai midi klavy, i ishi biblioteki samplov horoshie.

Рома Норма 20 марта 2007 23:48

Цитата:

Цитата от a-m (Сообщение 1061200347)
<<Хочу взять инструмент чтоб писать биты с норм качеством и большой библиотекой сэмплов>>

за 6000 тысяч рублей единственный вариант миди-клавиатура без большой библиотекой сэмплов.

Друк, а к миди тебе никто сэмплов предложить не может! Миди - это не генератор а инструмент! Это тож самое, если бы у тебя был джойстик с закачанными играми!:)
Банки сэмплов и без миди можно заказать, либо через людей занимающихся каким-нить образом достать!;)

a-m 21 марта 2007 05:25

Цитата:

Цитата от ROMIRO (Сообщение 1061205166)
Друк, а к миди тебе никто сэмплов предложить не может! Миди - это не генератор а инструмент! Это тож самое, если бы у тебя был джойстик с закачанными играми!:)
Банки сэмплов и без миди можно заказать, либо через людей занимающихся каким-нить образом достать!;)

ну ты дал маху))
я автору ответил, что миди ему остаёться купить, а про большой банк пресетов остаёться забыть))
с поиском нужных ещё намается.

P.S. <<миди - это инструмент>> - без инструментов)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:27.