![]() |
MIDI-клавиатура ребята изините за глупый вопрос но в чём разница между синтезатором и миди-клавой. Хочу взять инструмент чтоб писать биты с норм качеством и большой библиотекой сэмплов. Бюджет в районе 6000р. Буду рад если подскажите, что стоит ли взять. Как я понял, midi-клава работает с сэмплами компа а синтезатор имеет библиотеки встроеные уже. Стоит ли брать midi-клаву ? Смогу ли писать на ней норм биты ? Просьба не просить юзать поиск, я запарился искать темы а там один флуд. Как альтернатива дайте ссылки. Ребята заранее спасибо. :) |
ну с различием ты правильно понял....с твоим бюджетом это наверное единственно верный вариант, но не забывай, что там еще и на клавиши нажимать нужно, не тока мышью.....пока будешь с компа, как созреешь возми себе рэковый какой-нить синтюк по-солиднее..... |
на proaudio.ru зайди, там есть что посмотреть, да и цены адекватные! Пожалуй одни из самых низких, из всего что я нашел! Доставка по интернет - заказу осуществляется нормально, так что париться не стоит! удачи!;) |
<<Хочу взять инструмент чтоб писать биты с норм качеством и большой библиотекой сэмплов>> за 6000 тысяч рублей единственный вариант миди-клавиатура без большой библиотекой сэмплов. |
normalniy sintezator s bolee menie normalnimi semplami stoit primerno ot 800$ i dalshe. pokypai midi klavy, i ishi biblioteki samplov horoshie. |
Цитата:
Банки сэмплов и без миди можно заказать, либо через людей занимающихся каким-нить образом достать!;) |
Цитата:
я автору ответил, что миди ему остаёться купить, а про большой банк пресетов остаёться забыть)) с поиском нужных ещё намается. P.S. <<миди - это инструмент>> - без инструментов) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |