![]() |
МИДИ - Клавиатуры: USB или традиционные? сабж! |
А по качеству работы какая из них лучше ? |
дык разница то только в интерефейсе:) мне кажется, что это не принципиально в случае с MIDI информацией. |
Говорят под УСБ всякие подвисоны бывают, технология ещё не отлажена вроде как до конца... хз, я думал есть у кого опыт общения со стафом |
у миди-интерфейсов в вындах больше приоритет чем у юсб =) так что делаем так: покупаем миди-клаву с двумя выходами - usb и миди, запитываем ее от usb (экономим 1 розетку и адаптер =))) а сообщения в комп грузим по миди-кабелю! =) (ну это в случае если у вас есть хороший миди-вход в компе, у меня, напримпер, аудиофил)) |
А конфликтов там никаких не будет при передаче USB - MIDI ? |
А какие конфликты? Можно даже не устанавливать драйвер usb устройства - при моем раскладе usb нужен только для питания клавы |
Ндаа.., интересно, намотаю на ус... Я как раз собираюсь клаву брать, скорее всего последую твоему совету, возьму с USB и MIDI. |
|
Ништяк клава! интересно когда она до нас доберется...а я себе хочу взять MIDI кл-ра MIDIMan Keystation 61 USB (5октав, PITCH&MODULATION колеса, активная, октавный сдвиг) за 189 енотов. как думаете? я кстати тоже слышал о глюках черех УСБ. но надеюсь, что эта клава меня не подведет.. |
наверно с адаптером дешевле будет... |
2Slavon: у Беслана из Смысла Внутри стоит M-Audio Keystaion 49, подключена по миди, работает шикарно.. Я через неделю себе беру M-Audio Radium 61, это та же самая Keystation, только со слайдерами и кнобами, для ризона и всяких виртуальных семплеров это вобще сказка: http://www.m-audio.com/products/m-audio/radium.php |
Вышло немного не через неделю, но я наконец заказал ее и жду доставки! Вот она, моя новая красавица!!! :) |
Где-то примерно с пол года назад была подобная тема, там все было очень подробно расписано. Страниц 8 было. Попробуй поискать, там действительно много полезного было по этому поводу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |