![]() |
midi Не играет HELP & sos! Спасите меня пилз ! Не знаю в чем дело ,толи винда кривая , подключил всё вроде куда надо. Мне главное понять работает она или нет, может есть какие-нибудь простенькие программы чтоб протестировать? П.С. - не очень хочется менять SL 161 на самоиграйку, слышал хорошая миди-клава, а вот заценить не могу.бля =(( |
Поставь себе Сонар или Кейквок там внизу на панели появляеться маленькая иконка когда запустишь, и она маргает когда в комп поступают миди сообщения и вот по клаве подави если маргают на иконке лампочки то жива клава если нет то разбирайся со шнуром или самой клавай или с портом в карте ...мож ещё чё...мало ли !!! |
Проверь, правильно ли соединены провода, out клавы должен быть соединен с in карты, проверь, работает ли сам шнур. Клава у тебя действительно отличная, ты только скажи, что у тебя за звуковушка, к чему ты свою клаву подключаешь? Кстати, есть простой способ проверить твою клаву - найди у друзей или знакомых самоиграйку с миди-входом, подключи туда свою клаву и проверь, играет или нет. |
House - Карат СБ Лаив 5.1. Шнура два |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |