![]() |
MIDI'шные лупы Как их хуярить и в какой проге лучше всего это делать? Кубэйс подходит? |
Подходит, тока зачем тебе это? |
да зачем это тебе? оставь ты мидишные "образы" петель нам! |
Нет. Я серьёзно, сам хочу!Научите бл нах!!! |
знаешь, наверно вопрос не точно поставлен.. под мидишными лупами я подрузомеваю партию ударных из 10 канала. или если MIDI понять как метафору, то это семплы с пуканьем звучания встроенных "синтезаторов" старых звукокарт. так вот что бы рубить это, тебе нужен или пианорол, или другие изврашения. хотя если я щас мне интересно, какие возможности ещё есть? (ну во фруктах можно сделать через степ-секвенсер, а потом всё равно отправить в пианоролл) суть в том, что барабаны получаютца в одном канале (по идеи). вообщем мой пост абсолютно не содержит информации, с чем я сердечно себя поздравляю. |
А я ваще вставляю в Куб мидишки, ставлю VST инструменты и на выходе получаю качественную минусовку. :) |
миди аЦтой =) Раньше я пробовал этим заниматься. Но щас это не реально... |
Миди - это всего лишь интерфейс. А звуки от него не зависят никак) Можно найти GM банк на 2 метра, можно на 8, а можно и на 200. И по звучанию есессно они будут отличаца. Так что миди не может быть не серьезным, вы без него работать просто не могли бы) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |