![]() |
Midnight - Души фрагмент(Я буду лучше)[prod.by YaS] Куплеты: Martin Eden(Seattle) Припев: YaS Минус: YaS Текст: Показать скрытый текст
Непонимание порой сильней большого гонора Вошло в привычку всё всегда делить с тобой поровну Быть может выбрал не ту сторону, Но вот я здесь, на пороге, твоих эмоций донор я И видят боги, нет милее места в городе Чем то, где отдал души фрагмент и более того Получил абонемент бессрочный в полночь В прочем, не о чём, не жалеть Таковы будут принципы впредь А ты всё так же красива, да, глаз не оторвать Законы писаны не нам, к чёрту все права Ошибься раз, ошибься два, но не сошёлся свет клином Клянусь я буду лучше, плевав на гордость, как в фильмах Дай ещё один шанс, в качестве аванса Обещаю всё отдам за этот луч надежды И я им воспользуюсь сполна, Прости, прошу, за мою прежнюю небрежность Когда размыты все границы, Я не буду сидеть, как в клетке птица. Во власти принципов Ничего не добиться, Ведь я ещё верю... Что можем спасти мы, За нити любви ты тяни. Эти дни останутся позади Наши чувства верни Хочешь, встану на колени Ведь я ещё верю Пускай как странники в ночи, под напевы Синатры, А вокруг все палачи, давно раскрыты все карты, Как в тартар свою гордость заточил А что взамен я получил? Бессмысленного неба лучи Представлял с тобой наши прогулки где-то в Монте-Карло Эта нелепая беспечность и так гулко в местных парках А затем твоя улыбка меня под утро покидая Прошу верни эти воспоминания, родная Когда размыты все границы, Я не буду сидеть, как в клетке птица. Во власти принципов Ничего не добиться, Ведь я ещё верю... Что можем спасти мы, За нити любви ты тяни. Эти дни останутся позади Наши чувства верни Хочешь, встану на колени Ведь я ещё верю Ссылка: http://rghost.ru/4926548 Качаем, слушаем, отписываем! |
не скажу что понравилось, но что-то в этом явно есть...на припеве голос значительно приятнее нежели на куплетах) забегай в подписи тоже;) |
спасибо;) отписался у тебя в темке;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |