Dest | 13 сентября 2007 23:41 | Цитата:
Цитата от КОШ
(Сообщение 1062167949)
в трэке с челом из Wargasms, Денис, мне кажется лишним Нигатив из Триады. Лучше б Дэста и Страйки подтянул.
совместный трэк с Gadszo хорош :horosho:
читочка его эмоциональная, но при этом сохранившая монотонность, меня очень порадовала. и сотрудничество подлинное - это большой плюс.
готовящийся трэк с чуваком из Oneself для альбома Олвен - демку я слышал. Блюрум молодец. Трэк отличный. Ну тут комментарии излишни. Олвен Соло перспективная и интересная сама по себе мадам - вот в чём её главный достаток.
в интервью я говорил конкретно про трэки feat. Chino XL и feat. Dilated Peoples & Фрэд (конфликт).
по поводу Мутации главный минус по-моему в том, что там именно СОЛЬНЫХ работ как таковых не наблюдается. почти 100% альбома из фитов. понятно что это демократия и личное право, но на мой субъективный взгляд тебе надо было сделать такой СОЛЬНИК, чтобы презентовать и бомбить с ним ты был бы способен также СОЛЬНО в случае ядерной войны | да не. тут базар в другом. ты так спрыгиваешь с разговора путем выписывания мнения по трекам, сам факт того, что ты своими словами о нас в интервью так по-королевски выебнулся типа " я вот делаю куплеты с чуваками из-за границы, а те парни вон договориваются взять уже готовые акапеллы - это бля не движение типа")) Будто ты в треклисте вычитавая чино и дп не видел там Гадсзо, Слэпт он Фэм, Зулу и не в курсе о том же Блюруме был))))
интервью неплохое. но вот интервьюер тот еще) так формулирует порой свои мысли, что не совсем въезжаешь о чем речь идет. Взять даже касающийся нас вопрос. читатель не знающий ситуации даже не поймет о чем речь идет ибо упоминамние группы было завуалирвоанно какой-то подростковой иронией аля "покойных поэтов" :)
интервьюер должен быть конкретным, грамотным и понятным. |