![]() |
первый наш альбом ты назвал не иначе как"охуенный" ну видмо будешь отрицать)) и второй вопрос дублируется ответь пожалуйста Цитата:
|
опять те же тёрки |
опять те же двуличные ответы. и ты, Винил скоро таким как кош станешь, если уже не стал. Кош помню раньше - тянул руку, респектовал, а сейчас королём себя почувствовал, заебись))) критик стал неибаться))) |
Отрицать сам себя я не буду) какушку от сникерса я к вашему удивлению не разучился отличать) первый альбом вашего ансамбля - это на сегодняшний день лучшее из вашего творчества, что я мог бы включить и нормас послушать, а также второй ещё более-менее нехуйский. Он в своё время мне даже больше первого нравился. Всё практически, что было после этого, увы, не по мне, кроме нескольких трэков. До Винила доёбываться пожалуйста не надо, а также до других людей каких-либо с речами типа "скоро таким же станешь". Я ведь тоже могу сделать так, чтоб по городу бегали и орали "чё усы не отрастил", но не стремлюсь к этому. Спасибо, что интересуетесь моей точкой зрения по поводу ваших творений) |
Цитата:
|
--------------------------------------------------- Памяти Юрия Никулина посвящается... --------------------------------------------------- не позорь своими кислыми щщами достойного человека. от своего имени когда будешь высказывать всё - тогда поговорим, сосок оленя :meat: :nsk: :kiss: |
Цитата:
|
на мой вопрос который я два раза задал ты так и не ответил))) винилу респект винил пиздатый. |
Алексей, ну хватит вам уже с Кошем поддевать друг друга |
Цитата:
|
Цитата:
в дурке тоже от имени Наполеона кто-то вещает или Кутузова, и попробуй им обратное доказать |
Цитата:
я о вас и так уже слишком много разговариваю, тебе это что-ли нравится?) |
Жара:boyara: |
похмелье :( :miha: :ma3im: :seva: :D |
Цитата:
смешной ты) |
ты видимо ситуацию какую-то по-своему увидел) я по поводу вашей музыки уже всё сказал по отдельным вещам и кое в чём даже повторился. можешь тему ещё раз с начала перечитать, начиная с первого поста Дениса. бесконечно я мог бы говорить только об отдельных вещах, которые неописуемо интересны. так уж вышло |
еще покурим вместе. КОШ и Vinyl в декабре загляните на форум юнитаса, я там выложу тему интересную по поводу предполагаемого культурного мероприятия в следущем году. |
я ежедневно бываю на форуме юнитаса мероприятие - здорово |
отлично :horosho: :dovolen: будем ждать :bokal: |
Be careful on da corner! |
интервью содержательное. запизделся гость. |
:D а что поделать. как говорится "за всю хуйню" :dovolen: |
ахуеть!!!! :dovolen: |
:horosho::horosho::horosho: круто Вась!!! а на счёт моды, зря ты...ты очь стильный чувак!!!!:kiss: |
Спасибо, Анют :muse: но для меня "стильный" и "модный" - разные вещи :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |