![]() |
midоs, первые строки в сети Впервые выложеное в сеть от midоs Добавлено через 17 минут Мы помним тебя И ни когда не забудемТвоя звезда в небе всегда гореть будет Теперь вокруг тебя могильная ограда Ушел ты в сентябре мы потеряли брата Только тебя я мог назвать братишкой Судьба нас разлучила это уже слишком Терпеть твою потерю просто нет сил Я на коленях у могилы ты это заслужил Прости меня что не был когда в тебя Стреляла из пм какая то свинья Всадил три пули в грудь Упал на тротуар преграждая путь И все видели и всем все равно Как истекает кровью тело одно И лишь сентябрь пытался тебя согреть Засыпал листьями и дал спокойно умереть Помню как мы были в двоем Дружили с первого класса и всё было путём Я все помню и как ходили к бабам Как поднимали паленной водки первые стаканы Вроде у обоих приличная семья Но нас тянула улица и жизнь свободная Первые сигареты,первые колёса Все прошло когда стали уже взрослыми Это потом уже мне сказали Что ты вступился за девченку когда её раздевали Посмотрев множество сериалов и кина Не каждому в колову придет такая картина Окровавленое тело громкий женский плач Кровь на траве,пистолет,смех,палач Крик врезался в домов стены Кравь тихо стекала по холодным тунелям, А что теперь стою на коленях прошу прощенья, И надо было тебе погибнуть в моё день рожденье. Посмотрел на могилку уходя Прочитав инициалы невольно покатилась слеза?. |
норм текст;),про себя писал? |
Не |
может обидеть,но этот текст банальность,такого рода творчества ,на просторах этого раздела,почти каждый третий текст,так что тренируйся и все будет! |
Нет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |