![]() |
мидвей веришь я это от негров не отличу)думаю для тебя это главное;) так что удачи, трек впоряде |
ха) в точку) спасибо! |
Чё то мне трэк не очень понравился ! До этого трэки лучше были , а этот на среднем уровне получился ! Ну всё равно удачи ;) |
Качаю! Думаю хороший трек - ибо всегда у Мидвэя продакшн классный |
ты по русски не забывай мутить;) а так оч не плохо!:horosho: |
Нормальный трек но не помне. |
на русском тоже вскрое будет стаф я знаю то большинство хипхоп,ру приверенцы хипхопа и репины поэтому тех кто не лоубит такоуй стаф призываю оценить работу с звукорежиссурской точки зрения) |
хорошо... приятный звук |
В поряде молодец:horosho:, качественный очень трек. |
мне чего то не оч синт основной в минуске, но востальном минусец заебовый произношение хорош, зачитончик тоже бодрый голос слабоват малёк, но в общем очень даже |
нормуль:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 23 минуты фиговый кстати какой то битмарь, я попиздаче буду:rolleyes: :horosho:а зачитал и правда неплоходавай лучше фит ебанем, я по английски знаю фак, бич и май нейм из паша:meat: |
Цитата:
|
Хороший трек...закину пожалуй на айпод)) будет чё на парах послухать:horosho: |
мидвей ты бы попробовал сделать мясную кранковую жесть, а то все одно рнб)) трек неплохой |
трек неплох, но синт в минусе реально навязывается) это нехорошо) |
interestno poluchilos MID, text zakin budem na parties orat ;) |
Pistol спасибо! Mc_Shakur давай) буду рад) раскинь народу) sosisker по настроению братан можт и сделаю) LB MASTA этот синт главная фишка трекаааааа) Query как будет закину сразу а то пока тока рукопись |
Цитата:
|
i aint from america i am from russia got mafia on my back fuck d bitch natasha $) |
Хороший трек )( |
Цитата:
Если не сложно по моему отпиши http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=194460 |
Не знаю, я как услышал где то "сука, поднимись с колен, вылезай из нищеты", больше ниче не захотелось... |
=) кажому своё) |
а ты там где именно читаешь? а то как будто негры читают от начала до конца |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |