![]() |
я тут один ;) |
Цитата:
|
я када та спиздил это битло на саундклике, правда тут оно кажись доработано:) хорошо так :) вполне |
Вадим, работает :) |
Нормалньно, пару раз послушать можно |
Цитата:
|
а ваще ты молодец конечно. стока бабла зарабатываешь. |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд просто у хайджея битло ваще отменное, жалко не спиздить :) |
Мидвей, перезалей куда-то ) |
очень понравилось..приятный трэк:kiss::horosho: Татата уже в телефоне давно) и этому трэку путь туда..кст,есть источник откуда можно скачать твои трэки(только не майспэйс)),желательно не старые,уж очень нравиться то что ты делаешь..;) Добавлено через 10 часов 53 минуты уже с реалмьюзика накачал;):horosho: |
ксожалению больше нету источников( вобщемто риалмьюзик я постоянно обновлять пытаюсь в последнее время Пасиба) |
а есть ссылки на альбом или микстэйп?) |
неа братуха( альбом так и не вышел официально тк были запары, сейчас лично у емня дома валяется 1000 штук,ещё у трекса стока же и на складе, выпускать принципиально теперь смысла уже нет просто тк старый материал...Гет Дауну то уже два года так же как и этому альбому ) |
плохо конечно..а новый тейп или альбом не планируешь? |
Да ну не круто вообще... и творчество твоё вообще не о чём)) но ты молодец то что пробиваешься и страешся:horosho: удачи в любом случае |
молодец мэн.делай то,что тебе нравится. :) трэк,понравился. откуда ты,если не с России ? |
парни , классно получилось!качественно и мелодично!минусок тоже кайфовый! |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
пасиба братуха ! |
=) |
Цитата:
|
трёк сёня уже был на радио некст |
Цитата:
|
всяк братуха) спссибо что поддерживаешь эту тем, не даешь упасть. через неедльку ещё два трека выложоу убийственных мир |
Цитата:
вот хорошая новость) неделя быстро пролетит..:horosho: |
ман, ты негр!!!:p не отличить от нигерков совсем!!! охуенно замутил:horosho::horosho: вкатило!!! делай дальше так же качественно!!;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |