![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Beat A kto vam sdelal etot beat? mne obichno ochen redko nravyatsa beats u russkih rapperov, no etot realno zakachal!!! Kstate mojete zatsenit moy shit na WWW.TRIPLEABEATS.COM u menya tam est' neskolko takogo stliya. PEACE |
ваша песня напоминает мне о каждой другой песне -- minus : Satisfy You by P Diddy http://youtube.com/watch?v=G4Ov7dCLXZY -- pripev : How Many Wanna Die With Me by Ja (nada paslushati vsu pesnu shtob ponyat) http://youtube.com/watch?v=jzXjfGCHULQ -- chitka : Bone Thugs N Harmony, Mystikal я приношу извинения за мои раздражающие манеры я только думаю, что вы имели действительно хорошую возможность с видео Вы должны были сделать кое-что в оригинальном стиле и вы вытерли бы Россию от ее ног с вашими связями Вы должны были дебютировать более сильнее (как в понятии песни - лирики и структуре) по моему мнению эта песня является легко забывающейся мы надеемся, ваше следующее видео имеет вертолеты, слонов, икру и единорогов MIR! |
Опус) вот от кого от кого а от тебя приятно слышать) пасиб) B.L.A.N.K мне 16, бику тож, а терксу даж 17))))))) пасиб за комментарий, бум стараться, дальше будет лучше...надеюсь) |
Цитата:
у этого есть покупатель. кто вложил в тебя денег умные люди.:horosho: |
midaway проверь лс |
Цитата:
|
в поряде клип ) песня лучше клипа ) успехов в творчестве и бизнесе ) а успех тебе гарантирован ) :king: |
Щадоувил рулит, а главное - без палева ;) :D В любом случае молодцы, успехов вам в дольнейшим, меня в следующий клип возьмите))) |
пиздец это если бы негры в штатах читали по русски Я бандыт с бальшой дарогэ Продаю наркотэк многа Парни вы обсосы:| :boyara: |
Цитата:
|
я - гув! моя бабушка читает газету жизнь вы должны все тут любить меня! |
Shadowville_Productions-Stay_Ridin_(Instrumental) хохохо ))) |
и смех и грех |
Кикс, ну ты даёшь, я ведь специально не написал название чтоб ребят не палить, а ты!..))))) |
Ха-ха-ха! |
А сколько весит жирный? |
:horosho: shadowville pro :horosho: норм тречок, не понравился тока переход с англ на рус и где пацан начинает быстро читать, текст голименький тама. но это мелочи. в целом хорошо. удачи, MIDWAY feat. B-KONE, TREXX!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну а так молодцы )) еще раз удачи ) да кстати - где можно ваши остальные треки скачать ) заинтересовали вы меня ) |
МИД Я видел тебя в реальности ну наверно минут 5)))) я с тобой еще про батл разговаривал в клубе))) ты не такой как в клипе... и этот образ в клипе тебе не идет) а на щет клипа клева)))) мне больше всего нравица ускорение руссской читкой)))) а еще по твоим трэкам ..очень сильный трэк -море)))) мид у тя есть возможности поднять рэпчиг на новый уровень.... у тя реально талант есть... но при том у тебя есть еще и деньги ..я рад что ты их вливаешь на творчество а не на всякие наркотики,бабрекушки) мир! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |