![]() |
midway* Ну я же не знал))) Правельный выбор, к стоящей фирме обратились. Если появятся лишние деньги пришлите мне хотябы самый дешёвый микшер, а то я смотрю у вас финансовом плане проблем не наблюдается :D ))))) |
и звуковуху ему пришлите )))) |
fAnk_or_k1X!? они в свободной скачке до сих пор, ток на сайте мп3, тыж с мп3шками на студию не поедешь) мы вавки взяли и тп. тем более у нас есть лицензия на производство треков под эти минуса. с америкосами шутки плози. там у них есть такие бли ну них пункты есть в кодексе. что лучше с ними не играть. это ваще жесть. если без лицензии выпустить трек то мона на 10 лет сесть + штраф лимон гденить! так что) пасиб за коммент ещё раз! МИР! будем стараться! что касается качнуть треков, пока нету((( всё на студии несведённое валяется( скоро алоьбом ! там выложу парчоку! Улыбнись, пасиб за коммент) да, эт просто мой творческий герой, тип как у зверева или трахтенберга или даж того же павла воли) я ж в ижзни не такой... =) кстати насчёт денег! братух, на самом деле у нас продюссер... ты что, таких бабок у меян нет... чтоб клипы снимать... пока что во всяком случае) пасиб за коммент! МИР! |
Цитата:
|
))) Тогда знакомьте с продюсером, уверяю, это будет самое плодотворное сотрудничесвто в истории юной хип-хоп индустрии :D ))))))) |
Хмм... мы обсосы... ))) А кто же те, кто слушает Тимати и Ксюшку Лобчак ? ):seva: |
извините канешн парни. но респект! :horosho: |
ВСЕ ПИЗДАТО ПАРНИ,МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ.:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
остороЖно хип - Хап ё ха ха а трэк качественнЫй .....) |
trexx прикались кому то даж нравится) всем пасиб! |
СЕНСАЦИЯ: 16 летние парни обскокали фифти цента |
ХОРОШ ХУЙНЮ НЕСТИ. |
аа точно точно, извините, я забыл, тут же одни гэнгста |
Нет, тут прост адекватные люди, а не тупые выскочки:o |
хехе) до фифтика нам далековато...нас разделяют как минимум 9 пуль..) |
а альюом "дорога 21" или что это ? где можно треки взять ? ... я просто нашёл только еще один трек "сука" ) на риалмьюзике ) |
@ midway - ti vobshe chitaesh po kakomu? po russki ili po angliski? prosto interesno esli u tebya pradukt angliski ili russki...a to zdes i to i to... MIR! |
оч понравилось. уважуха. хотя малолетки ещё какбы, но всёравно продукт хорош. единственно что весь клип испортил второй типок который читает как простуженый унитаз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тебе верю )) но что это ? Всё началось в 2005, когда молодой MIDWAY (тогда ему было всего 15) пришёл на студию RAP-CITY, где и выпустил свой первый сольный альбом "ДОРОГА XXI" )))) |
Это старый альбом, там совсем другой материал... Вот так то... он наверное просто не понял... скачать где - я хз... |
шо парни ротации как нить продвигаюца ? пора бы уже |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |