![]() |
интересно послушать с чего все началось )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как не крути но Бикончик не пропёр =) |
СД, поправка. В конце августа даже наверное в середине. |
толстяк самый харизматичный :boyara: , |
ПАСИБААА ) Джие )))) пасибо... ))) хотя бля... по себе вижу не особо уверен на видяхе... ))) стремалсо... ))) Но все равно пасибо... ))) :inlove: :inlove: :inlove: ))))) хех... А ты СиВолк фигачешь??? |
ну да и я тож кстати толстый) |
по клипу. во-первых сведен клип гавно, мимика не попадает под фонограму во-вторых движения видно что прям наигранные, и прям все дохуя не естественно смотрится еще прикольнул момент когда чувак СОТКИ русские раскидывал :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: ХОТЬ бы уже 1000 или на худой конец 5000 раскидывались бы, а так - прям ваще смешно, тачка такая нормальная и на фоне неё сотки летают, бляять))))) ггг :ma3im: :ma3im: :ma3im: ну а сама песня мне понравилась :horosho: я давно её уже слышал :horosho: неплохо замиксовали срезанную с игры какой-то мелодию :horosho: чувак на английском прям не плохо читает, лучше мути рэп на английском, это больше придаст успеха, йа финк соу мир :horosho: |
я вок ит аут хуячу:o |
СиВолк - это клевааа... ))) Карл, отматай назад, или скачай клип в более хорошем качестве - и нажми на паузу на моменте где я кидаю деньги... Это не сотки... ) В целом спасибо) Волк ит аут - тоже тема))) Нау волк ит аут, нау волк ит аут ))) )) ):horosho: |
Респект вам парни, трек в высшем классе, качество то же нормал, спасибо Zilax'y что дал мне ссылку на ваш клип!) P.S. Кстати кто-нибудь объединял C-WALK и B-WALK?) Просто интересно. |
Цитата:
|
Я смотрю тут придираются часто! хоть к чемуто... таму девки не нравятся.... таму мимика... таму минус... таму деньги... :krik: ПИЗ*АТАЯ песня и клип и всё нах...;) |
О, ништяк!!!:horosho: Респект пацаны!!! Трэкс - мир чувак!!! :seva: :D |
и полетят тысячи тысячи =) |
radar а ты случаем не тот перец, который был на батле в паре с Трэксом?)) |
Цитата:
|
прикольна))):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|