![]() |
Цитата:
Еще раз скажу клип офигенен.. даже боюсь представить сколько в него бабла вложили, хотел бы я себе такой.. Единственное соглашусь с Вайтом Зеленый Фон не очень смотрится белый был бы лучше... а так все отлично.. П.с. а че так многие видят хуева и 5000 за 100р приниают? Ребят хорош зрение на форумах портить оно и так у вас видно ппц херовое ;) |
))) )) ) пост про то что меня вынес это пистец... )))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Точно! |
да ничё так . Молодцы. |
Цитата:
Ладно продолжаем про клип.. мир.. |
клип яркий,сочный,англ выше кричим и ставим на репит в машине:horosho: ты скажи во сколько обощелся клип?такой же хочу забубенить, тока на фоне чтоб был Jaguar XJR:dovolen: |
Цитата:
|
ни че клевого в клипе нет. читка midwa'я это какой то закос под yo gotti. я считаю, что такие персонажи как midway,его тусовка вся и тому подобные типы-это позор. вы не поднимаете рэп,а запихиваете его в такую жопу, из которой ему будет очень непросто выбраться. чтоб рэп в россии начали воспринимать как часть музыкальной культуры,он должен вырости. смешно смотреть на сопляка разбрасывающего кэш и сидящего в ламборджини. |
Цитата:
MIR! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
автор гнус:D |
Класс... я улыбаюсь... Бекон в кастюмаххх..... зжот... :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля ещё раз послушал трэк , заебца меня качает:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чуваки, Радар,Кэш,Эсрей - создайте отдельную тему, где че и када я кому слил... ))) По поводу того что мы засовываем реп в жопу - это покажет время. Об этом сейчас нечего говорить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |