Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   midway FEAT. b-kone, trexx - "get down" (https://www.hip-hop.ru/forum/midway-feat-b-kone-trexx-get-down-122713/)

-=TREXX=- 12 июля 2007 15:43

ну да, мне 18...
Минуса - пешите в асько ))) )) )

inyourfacebitch 12 июля 2007 15:44

ты мне в лс скинь лучше.

Семеонэ 12 июля 2007 16:22

где дньги взли? ))) на чтооо ? )))

это круто впринципе ))) в целом ))

Семеонэ 12 июля 2007 17:05

хотя нет...
на самом деле..сделано то красиво.....то этож сплошной фальш...
вы не реалистичные какиет...у вас даже нет то этого всего...
я тоже читаю рэп...и дольше вас уверен....но никогда не мешал его с английским....ты парень русский или что ты подстраиваешся...ставиш зад и кричиш трахните меня как и их....и это реально не шаг вперед....это пугает....мы не доделали стены... а уже кладем крышу.....ненадо загонятся...помоему....

-=TREXX=- 12 июля 2007 21:51

При чем тут загоны то... ? И при чем тут фальш?
Чуваг. Это клип, это видеоряд.
У Шеффа - не было додж вайпера, но тем не менее клип Скорость Дня это не испортило.

MC Sollo 12 июля 2007 22:04

Иметь клип это круто :horosho: , но этот клип говно:bad: -хоть бы тёлок потискали ,а то лаве как мудаки проебали на них ;) , жирный жаль не зачитал - Fat Vasia :D
И ваще по дефолту полу на русском полу на английском полная хуета , не надо язык портить ;)

Sh3id 12 июля 2007 23:33

zaeboks parni!
respect tem kto ebashit v nuznom napravlenii:king:

trek gde mozno ska4atj?

-=TREXX=- 13 июля 2007 00:23

http://www.realmusic.ru/midway21

Пасибо за коммент!!!:saint:

fanerIIIuk 13 июля 2007 00:40

Цитата:

Цитата от MC Sollo (Сообщение 1061973175)
Иметь клип это круто :horosho: , но этот клип говно:bad: -хоть бы тёлок потискали ,а то лаве как мудаки проебали на них ;) , жирный жаль не зачитал - Fat Vasia :D
И ваще по дефолту полу на русском полу на английском полная хуета , не надо язык портить ;)

а ты сука интернет дрочепал чего имеешь , ткоа свой хуй в руках :D

MC Sollo 13 июля 2007 14:57

Цитата:

Цитата от fanerIIIuk (Сообщение 1061974538)
а ты сука интернет дрочепал чего имеешь , ткоа свой хуй в руках :D

Я имею высокооплачиваемую работу , обеспеченную семью , через год буду иметь высшее образование с которым сяду к дяде работать и в хуй дуть не буду , сейчас планирую покупать машину , у меня есть квартира на улице 1905 года (сейчас сдаю её за 1000 евро на личные расходы) , в нижнем ящике стола у меня лежат 8 грамм такого гаша - от которого ты наверно отрубился бы и 4 зелёных лакосты (отложил для Сочи) . Ещё я очень успешный , бесконечно самоуверенный человек счастливый на 100 % каждый день своей жизни . А ты посасывай член лошок ;) Ты всегда будешь хуеть со сраных дешёвых клипов ,с хуёвого репа и ваще сдохнешь мудаком :horosho:

<~Die^go~> 13 июля 2007 15:29

Цитата:

Цитата от MC Sollo (Сообщение 1061977699)
Я имею высокооплачиваемую работу , обеспеченную семью , через год буду иметь высшее образование с которым сяду к дяде работать и в хуй дуть не буду , сейчас планирую покупать машину , у меня есть квартира на улице 1905 года (сейчас сдаю её за 1000 евро на личные расходы) , в нижнем ящике стола у меня лежат 8 грамм такого гаша - от которого ты наверно отрубился бы и 4 зелёных лакосты (отложил для Сочи) . Ещё я очень успешный , бесконечно самоуверенный человек счастливый на 100 % каждый день своей жизни . А ты посасывай член лошок ;) Ты всегда будешь хуеть со сраных дешёвых клипов ,с хуёвого репа и ваще сдохнешь мудаком :horosho:

и это всё в твои 20 лет?:morj: :morj: :morj:

inyourfacebitch 13 июля 2007 15:36

Цитата:

Цитата от MC Sollo (Сообщение 1061977699)

что ж ты такой понтовый парень машину не написал какую собрался покупать? :guinda:
ооо мен бля мне просто расписывать такую хуету подобную неохота,но бля 8 гаша это пиздец понтово :D :D :guinda:
гаш блять это маленьких упырьков которые после клея хотя попробовать гашиш.
у меня покрепче в столе лежит коё чо ;)

-=TREXX=- 13 июля 2007 16:23

Торчн - Ты забыл написать что член у тебя 40 см... )))
Ребят - это смешно... ))) )) )
:guinda: пфхахахаха!

midway 13 июля 2007 18:18

тема) гашик) я чисто скок курил, хоят не много раз, ни рауз не вставило(

Jonsy 13 июля 2007 18:42

его лучше хапать ;)

-=TREXX=- 13 июля 2007 21:46

Нарики чертовы... ):tomato: :tomato: :tomato:

ZILAX 13 июля 2007 21:54

гхм, провел небольшие исследования текста и обнаружил в этом куске небольшое противоречие, присядь пониже и поднимись выше, че же ей делать та в конце концов? вы поставили девушку в затруднительное положение.

"если хочешь подойди ближе, присядь пониже, делай то чего все ждут, слышишь?
если хочешь говори тише, поднимись выше и полетят купюры - тысячи, тысячи."

-=TREXX=- 13 июля 2007 22:57

Не... тебе ж вклипе все показано...)
Ну это типо как ... Dirty Dancing.. ферштейн? )) ап энд даун 0))

C@$H 13 июля 2007 23:08

Вот я лошара мы только один грамм брали 2 дня назад и до сих пор курим.. эххх надо 8грамм наверно что бы торкало за раз :D :D :D

-=TREXX=- 14 июля 2007 20:08

Харош наркоманить, чертяги... ))) Я лучше покодеинирую... )

Шматко 14 июля 2007 20:13

Вообще клип крутой, мне очень понравился.
Трек вообще крутой!

-=TREXX=- 14 июля 2007 20:17

Пасибо БроТишка ))) :horosho:

midway 14 июля 2007 20:46

а я ток что узнал что такое джелкинг)))))))))))) ппц) индусы жгут)

*IQ* 14 июля 2007 21:09

Цитата:

Цитата от -=TREXX=- (Сообщение 1061973046)
Это клип, это видеоряд.

Но фальш как не крути;)

-=TREXX=- 14 июля 2007 21:11

Посмотри любые другие клипы, BBB, Шефф, и другие кто сделал качественный видос!
да посмотри блин Властелина Конца - чем те не фальш? )))
Эти все предрассудки... пхфе:netuz:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:38.