![]() |
ну да, мне 18... Минуса - пешите в асько ))) )) ) |
ты мне в лс скинь лучше. |
где дньги взли? ))) на чтооо ? ))) это круто впринципе ))) в целом )) |
хотя нет... на самом деле..сделано то красиво.....то этож сплошной фальш... вы не реалистичные какиет...у вас даже нет то этого всего... я тоже читаю рэп...и дольше вас уверен....но никогда не мешал его с английским....ты парень русский или что ты подстраиваешся...ставиш зад и кричиш трахните меня как и их....и это реально не шаг вперед....это пугает....мы не доделали стены... а уже кладем крышу.....ненадо загонятся...помоему.... |
При чем тут загоны то... ? И при чем тут фальш? Чуваг. Это клип, это видеоряд. У Шеффа - не было додж вайпера, но тем не менее клип Скорость Дня это не испортило. |
Иметь клип это круто :horosho: , но этот клип говно:bad: -хоть бы тёлок потискали ,а то лаве как мудаки проебали на них ;) , жирный жаль не зачитал - Fat Vasia :D И ваще по дефолту полу на русском полу на английском полная хуета , не надо язык портить ;) |
zaeboks parni! respect tem kto ebashit v nuznom napravlenii:king: trek gde mozno ska4atj? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что ж ты такой понтовый парень машину не написал какую собрался покупать? :guinda: ооо мен бля мне просто расписывать такую хуету подобную неохота,но бля 8 гаша это пиздец понтово :D :D :guinda: гаш блять это маленьких упырьков которые после клея хотя попробовать гашиш. у меня покрепче в столе лежит коё чо ;) |
Торчн - Ты забыл написать что член у тебя 40 см... ))) Ребят - это смешно... ))) )) ) :guinda: пфхахахаха! |
тема) гашик) я чисто скок курил, хоят не много раз, ни рауз не вставило( |
его лучше хапать ;) |
Нарики чертовы... ):tomato: :tomato: :tomato: |
гхм, провел небольшие исследования текста и обнаружил в этом куске небольшое противоречие, присядь пониже и поднимись выше, че же ей делать та в конце концов? вы поставили девушку в затруднительное положение. "если хочешь подойди ближе, присядь пониже, делай то чего все ждут, слышишь? если хочешь говори тише, поднимись выше и полетят купюры - тысячи, тысячи." |
Не... тебе ж вклипе все показано...) Ну это типо как ... Dirty Dancing.. ферштейн? )) ап энд даун 0)) |
Вот я лошара мы только один грамм брали 2 дня назад и до сих пор курим.. эххх надо 8грамм наверно что бы торкало за раз :D :D :D |
Харош наркоманить, чертяги... ))) Я лучше покодеинирую... ) |
Вообще клип крутой, мне очень понравился. Трек вообще крутой! |
Пасибо БроТишка ))) :horosho: |
а я ток что узнал что такое джелкинг)))))))))))) ппц) индусы жгут) |
Цитата:
|
Посмотри любые другие клипы, BBB, Шефф, и другие кто сделал качественный видос! да посмотри блин Властелина Конца - чем те не фальш? ))) Эти все предрассудки... пхфе:netuz: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |