![]() |
Цитата:
|
Да, а вот Шеффа и БББ ты опустил... ))) кхммм ))) )) ) :tomato: :tomato: :tomato: Короче закрыли эту тему. |
пиздец... я вот не пойму... че слюни размазывать. Отписал свое мнение и съеби из темы :D че тут обсералово разводить... Ну не понравилось, ну молодец... Че тогда заходить :o |
+1 к Rybik |
Цитата:
Не хочу тут тему засорять Бог с тобой. Имбрион:o |
Цитата:
Джелкинг - это упражнения, которые воздействуют на весь пенис, то есть и длину, и толщину, и вес, и объем - все это увеличивается пропорционально. Джелкинг (иначе "Доение") - это одна из тех древних техник, которые использовались на протяжении веков различными племенами и культурами по всему миру:D |
MIDWAY, TREXX AND B-KON. кто нидь знает этих перцев?) Прочел недавно про этих парней. Кто-нидь про них слышал? Тут их клип. Вроде прикольно.http://www.youtube.com/watch?v=IeAGlrlzVvg Один из них,говорят, в 14 лет РЕПМЬЮЗИК выйграл 19 июля ночью концерт дают первый в БЛЕК ОКТОБЕРЕ. Пойду погляжу на них |
ну по четвергам в блеке полная хуета :o там быдло в основном как и по пятница только по субботам более менее публика |
Трекса знаю.. пиво пили как то в клубе :p |
во чмо пиво пить в клубе :guinda: |
Цитата:
|
ты забыл добавить что когда девочек не знали а лишь видели в журналах друг у друга сосали :horosho: |
Народ) причем тут это?) да мне пливать на вечеринки.Хотя по четвергам восновном концерты-и довольно интересные. я про этих ребят узнать хотел! ктонидь клип заценил? |
Цитата:
там обычно по пятницам концерты :guinda: |
я не пизжу. в четверг и центр выступал, dzham, кнара. дохера народа. конечно,не спорю, основные концерты по выходным-но по четвергам тоже есть. да и разговор не об этом |
Ого... ))) Да Кэш, помнишь я ещё барсэтку просрал... ? а кто то мне семак в кэпку наплЮвал... ))) )) ) |
Бля... научите ):guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: вот вы жжжоте! ))) это типо надо слона на своем корне удержать? ))) |
прикол) автор жжот. |
А кто рэп мьюзик выграл?))) |
БиКон... А нафих темы объединили... ??? ВОт блин админстрация ****:tomato: **** |
а ну ка дафайка плизать выхааати... нед дет мороз нед дет марос нед дет марос пагати! |
Мидвей... :tomato: :tomato: :tomato: |
да что?! |
В глаз тебе палкой за флуд )))))))))))):tomato: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |