![]() |
вот как лают стволы, как смеются стволы, как щебечат стволы... тра та та та ... ))):horosho: |
брат та та;) |
и танцуй как сука сука:morj: |
Цитата:
|
pizdato :bomba: na ripit strogo :horosho: :horosho: :horosho: :meat: :meat: :meat: |
спасибо! снимал новосёлов и опельянс, по лаве вроде 30 |
Цитата:
|
акуительный трек и клип желаю вам удачи дальще ра3виваться и не слушать людей говорящих что ваш рэп не для потсанов (для потсанов мнагато4ие и Сирега кста вы 3аценили его новый албом кня3ь андерграунда |
Цитата:
|
Midway ft. B-Kone & Trexx - Get Down Video =) http://www.youtube.com/watch?v=uQ5-6gQILBs или http://www.indarnb.ru/tv/?videoId=83CCA7256BAB8025&channelId=2 Я ржал долго. Формула "16 летний парень + лавэ бати" выдала этот "продукт". Интересно ваше мнение, что это? Bow Wow по-русски или Lil' Timati? :D |
аффтар ты мудак... |
Эт еще почему? :confused: :) |
Вот так и появляются хейтеры:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а во вторых потому что клип офигенен! |
Ох*енный трэк! :horosho: Я теперь его поклонница! :dovolen: Киньте мне кто-нибудь ссылку на его трэк. :horosho: Качественный продукт! :horosho: |
отличный продукт. автор реально мудак |
Цитата:
|
чёт мы съехаи) |
Автор темы, продолжай в том же духе творить шедевры! :horosho: У тя ох*енно получается! :horosho: А злые языки были, есть и будут. ;) |
Пасибо )) Пасибо ))) джиееее )))):ma3im: :ma3im: |
Автор КРАСАВА, внатуре ЛОХИ ЛОХАМИ, неслушай петухов в етой теме. |
мидвэй кинь мне асику шоле в лс. |
очень неоднозначное впечатление. с одной стороны заебись вроде, Лига не одинок) а с другой стороны, энто все надо было перевести на русский и поработать над "поведением" перед камерой. хуле, америкосы по-русски не читают, даже вставок не делают) +минусовка..да, типа модная, но ощущение будто слизанная,хз короч. оооч неоднозначно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |