![]() |
хороший видос хоть кто то решился в россии вложить денег смотрится все ровно мне понравилось большой парень что аиры делает ваще самый харизматичный:horosho: :horosho: :horosho: а насчет 30 тыщ баксов это смешно мужики по знакомству за 3-4 можно я сам организую любому клип не хуже за 5 все в асю в общем респект если увижу в клубах концерты приду полюбак:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
midway может стоило снять трэк на "суку" тош неплохо было п |
может и так. но на самом деле в нём вобще нет смысловой нагрузки. а в гет дауне она присутсвует хотяб потому что там некоторые не понимают англ) хаха) хотя по сути треки одинаковые) |
Нууу.. мы пришли к общему мнению, что именно на этот трек стоит делать видеоряд... :saint: |
midway. почему вы в треке вырезали строки"когда миром будет править 21 дорога"?в видосе есть, а в треке нет!;) нехорошо! |
аху*тельно было))))))))))))))))на концерте))))) на сцене даЖЖЖ постоял)))))):) |
Хех.. да на концерте было мясо какое то просто... ))) весь клуб на всем танцполе ! ))) )) ) хехе... ))) )) ) Трек старый, клип новый. На альбоме будет именна эта версия что в клипе. |
Красиво! Большой чувак - крутой! :horosho: |
Пасибо Пабло! ))) тебе отдельный респет B'zz UP C'zz DOWN Aaaight?! )))) )) )) |
-=TREXX=- кинь мне плиз асю в личку |
Кстати Вадик а когда альбом то? когда следущий клип? |
Цитата:
ты в России живёшь дрозд |
Вот прям не знаю - вот типо да мажоры косят под ниггеров и тд... но вот черт - себя то не обманишь! Мне понравилось в общем :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Расслабься ))) )) ):boyara: :ma3im: :guinda: |
Цитата:
|
Хороший клубный рэп. Где можно кочнуть ваше промо? |
Промо бует готово на днях... |
Цитата:
|
СД, хорошо сказал:morj: |
Напишите хоть сколько клип стоит.. качество комерческого формата - заебок, поэтому интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:meat: :meat: :meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |