![]() |
хороший клип но сделать могли и лучше с такими то средствами |
клип стереотипный, тема банальная...уже устал смотреть такое если честно:mad: |
В России такого мало... Я бы конечно хотел больше части на русском в этом клипе... НО в России таких стереотипных мало... и все что мы видим это Бьянкины... ну вобщем Бьянку ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
sredniy klib...na horosho ne ploho.....:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEe ZALEITE KLIP V XOROSHEM KACHESTVE NA RAPIDSHARE.DE PLIZ |
клип оболденный:bomba: |
http://rapidshare.com/files/45890276/MIDWAY_feat._TREXX_..._.avi.html Это на рэпидде. Веос, да чет мы както все не пересекались в аське... Ссылки на айфолдер есть на второй странице. Воооть... Смит, пасибо! ))) Астерот, пасибо! Рад, что понравилось! Реста, нуу да, да... Токо мне кажется что даже тупой клубняк ещё не догнал кол-во треков про любовь... ))) МИР!:horosho: |
Цитата:
|
Ну чё в августе уже ожидать ваш клип? |
|
Хмм ))) Любители Карандаша и знатоки репа там ))) |
молодци.. клип хорошо! аш душа порадовалась...) отлично! А песня не очень, если чесьно) |
а скачать где-нибудь можно? |
РЕСПЕКТ ЧУВАКАМ ЗА ТАКОЕ ВИДЕО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! :bomba: :horosho: :seva: Эти парни наверное помнят "Дабл виски" в клубнике выступали вместе на презентации сборника "СПРИНГ - САММА 2007" ЧЕ там с ФИЧЕРОМ, МИдвэй??? ;) :) :horosho: |
Ребят мне очень понравилось !!! классно!!!молодцы!Так держать! :horosho: :horosho: :horosho: :morkovka: :meat: :seva: |
Пасибо огромное ребят.. ))) Очепь приятно! Всем огромное спасибо гыы гыы гыы ))):ma3im: Насчет скачать - 2 и предпоследняя страница... !:horosho: |
Цитата:
|
Классный клип супер намутили:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Скок ваши папаши в клип вложили??? |
))) наши папаши не вкладывали, мы попросили твоего... ))) Если б люди не было б ленивыми, они б читали хотяб первые 3-4 стр. Там все написано. PLAYA HATER!!! ))) Chil out, maaaaaaaaaaaan :guinda: |
Мой бы таких ушлепков послал бы как вы. А солисит пусть ручки подкачает а то махает ими не по теме. А кто толстый в клипе ? это ты ? Кароче песенка еще куда не шла. А вот клип промолчу..понты какието итд. Лучше нормальное чтото сняли и с нормальной песней раз деньги у вас есть на расскрутку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |