![]() |
слушаюсь и повинусь!!!! :p :p :p :p :p :p :p :morj: |
вот без обид пацаны не понимаю есть деньги это - хорошо, почему не пустить в нормальное дело? делать нормальный рэп, а не для малолеток от 14 до 16 ??? |
Клип понравился, а вот трэк не очень!!! Но это хуйня...всё впереди!;) |
Чувак, Грейди, ну если хочешь поговорить на эту тему, пиши лс или асько 234 188 528 Манки, пасиб... с тобой согласен, +1 ):horosho: )))) ))) )) ) |
Че, парни, када по телеку? :) |
Цитата:
:) |
c телеком пока чет косячно... ))) вопрос решается... ) но надо решить в нашу сторону... Филин, хорошо сказал.. ))):skald: |
Цитата:
|
вчера посмотрел.... клипак интересный - вот с этим я не спорю... снятно....как то напомнило мне клипы T.I. на девочек приятно смотреть...sexy girls))))) саунд хороший - ухам нравится)))) чувствуется такой ненавязчивый понт и ещё какая то хуйня...умело применены и сняты(главное!!!!!!!!!!) фишечки некоторые.... есть интерес покрутить ещё разок.... молодцы вообщем) так держать) |
Цитата:
Наши телевизоры не готовы к рэпу еще! Вот русский народный RNБ это для телика!!!) |
Клип, работа режиссера, по сути. У исполнителя, чо ж такое скромное личико? Ты стесняешься, не наааадо, всё хорошооо) |
И сперва лучше набить коны с каналами, а потом вкладывать бабки в видео.. |
Cмарт, Манки - все в порядке... ))) Ждите... ))) гыыы 0))):guinda: :guinda: :guinda: |
-=TREXX=-, а че с альбомом? намечается он в сентябре?:confused: |
Да,если мид прекратит тпуить то все бует уже в сентябре и по возможностям везде... ) |
сначала делают минимум 3 трэка претендующих на хит отдают в ротацию, если один из них выстреливает - на него спустя пару месяцев ротации снимают клип. а так рискованно - надо быть тимати и дружить с крутым, чтоб нехитовый и неформатный трэк крутили по муз-тв а на спутниковые уверен возьмут... з.ы. надеюсь монтажер зарисовал края зеленой ткани в некоторых моментах? а то за такие деньги и такие ляпы... ;) |
:D :cool: ну вот почему мне не 16, а ((((( надеюсь, что моя дочка когда-нить с таким женихом домой придет :saint: |
да, я это уже сделал! ))) но блин один ляп все равно остался! ))) )) ) Кто не рискует тот не мидвей... ))) хаха... Мисси - жжошь!!!... )))) |
как с теликом дела? |
Мне кажется пипл прохавает....:horosho: ну а через года два солист вообще нормально делать и убирать будет... сам я не в восторге,но как продукт для продажи все очень хорошо выглядит... мир.... |
Дорого, спасибо маме...но бля шаблон, не кажется? Тачка, телки....братаны....я считал что хоть и молодой, но блин дерзость где? |
Цитата:
|
первый раз слышу и вижу ну полюбому :horosho: тока у них лица маладые скока им там леТ?) ! прозьба может ктонибудь кинуть сылку где песню эту скачатЬ..:) |
"Молодые лица - признак долголетия..." ))) )) ) http://www.realmusic.ru/midway21 Но там старая версия... Пасиб за комменты... Насчет телека - в конце августа... |
ne plohoi vidoss |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |