![]() |
девочки нессорьтесь :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это чтио музика-реп? Савсэм ниясен зачэм так вот делать да? За такой у нас вешают |
))) DVADvanulia - это ж все не спроста, у мида есть уже один альбом старый... ) это ж вышло не так просто как кажеться... Мид к этому шел очень долгое время. Короче есть то, что есть. |
Цитата:
|
Ссылка на этой же странице, выложена Стимулом... будьте внимательнее плииз...) |
Спасибо. Ступил))) |
ок ок без проблем)):p |
:tomato: трэкс, ты мне когда клип кинешь ?? :seva: |
MIDWAY feat. B-KONE, TREXX - "GET DOWN" Наконецто я скачал,клипец в хорошем качестве :dovolen: .Аж приятно смотреть и глаза ненгапрягает :) :horosho: |
Цитата:
|
Хуя гавно...такие ушлепки..гунгстеры юнные :-D Понты позабудешь навсегда, дружище как будеш выходить один на улицу в позднее время суток...потеряеш честь, малыш... |
Парни конечно пиздато мутят!! Но альбом то когда обещанный?? |
Цитата:
З.Ы. Нужно иметь свой стиль,а не копировать американский цветной кал блять. (с) Птаха |
Хорошо! Трек некоторое время был на рипите :horosho: |
)))))))))))) |
Трек понравилось:cool: а клип не понравился Респект |
Не подскажите как с ним связаться! Я его так хочу)))) Серьёзно если,клипец ничё так(тача хорошая), тон,что надо, музыка в начале вообще крутявая. Вот так.:morj: |
Кого |
B-koon :kiss: |
:inlove:))) Ты влюбилась в биконо |
Скажи свою асю и я скажу как с ним свезатся |
ОЧень охуительный клип. Заценил по Мтв... И песень из нета залил, долго однако на репите была))... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |