![]() |
Добавлено через 1 минуту Чувствую парень слов не разобрал, хочет в переводчик закинуть чтоб смысл понять))) В рот мне ноги![/QUOTE] да нет.слова то я все разобрал.и смысл понял.мне нужен тот момент где он начинает быстро читать. Добавлено через 7 минут вот вы все мида обсираете,а сами вы чего то в жизни добились?!а???базара нет трэки не идеал,но пацан то старается,альбомы записывает.а вы на него всякую херню базарите.скорей всего вам зависть покоя не дает,т.к. у этого пацана к его 18 годам есть все,а у вас нихера!!!:krik:Добавлено через 12 минут а пухленький ,трэксс его вроди бы,реальной веселый типок,смишной такой,но серьезный))))):D |
ахренительный клип и песня, респект вам! |
Талантливо :) Русский K-Maro? :) |
Цитата:
Joe Rilla Shizoe и в АггроБерлине небыли и небудут наверно ))) ps.: минус был мидвэем куплен ;) позже появился в интернете ) |
детский садик сняли и радуются...говно ебать:horosho: |
Хуета,,, Мидвай Мудак. Толстый Заебись отплясывал. |
жарец.. не вопрос- мажоры не обламываются. и нех им завидовать и говорить какие они мудаки и тп, потому что будь говорящие такое на их месте, сами были бы в их рядах (по крайней мере большинство). у всех своя жизнь. и в связи с этим могу сказать следущее. клип вызывает противоречивые эмоции: с одной стороны можно порадоваться за парня, что у него так все пиздато, с другой - смотришь и думаешь "какой же он дурак. малолетний обсосок кривляется в недешевом клипе на переднем плане. хвастается тачкой, деньгами, телками, при этом ничего, вероятно из этого не заработав своим трудом". с одной стороны понимаешь, что телки, дороговизна и тп - все неотъемлимые атрибуты нормального современного клипа и, наверно, живя такой жизнью читать про кидалово на мобилы нет особого смысла, с другой - и минус пизженный, и читка, вероятно, под кого-то заделана, и читает на английском (что говорит о кормлении клипа "на толпу"). с одной стороны, если есть талант какой-то небольшой и возможности, почему бы себя не реализовать, с другой - стыдно все это как-то и аморально, с третьей - что в нашем мире не аморально. и тд и тп.... вобщем видео, как видео неплохое, картинка глаз цепляет, сам трек тоже ничо, но не это все не несет в себе что-то более емкое, жизненное или осмысленное. короче вакуум в красивой обертке. ну а парень пусть ебошит и высказывать жестко в его адрес критику - только подтверждать этим свою зависть или что-то еще.. лучше послушать один раз и понять для себя, что ты это больше слушать не будешь, чем поливать парня говном за глаза и тратить на это только свои эмоции. ведь, чтоб плюнуть в человека говном, надо его сначала набрать в рот. парню-то, наверняка похер, а вот зачем мараться самому?.. мир. |
да народ погорячился норм клип, только вот этих трех мудаков следует вырезать, особенно жырный и тот в белой футболке...хрипят чё то, ручонками машут, ваще не в тему, лучше заместо них ещё пару тиолочек воткнуть:horosho:а третьего мудака возможно будущее ждет - может сможет клоном лиги подрабатывать на карпаративах:rolleyes: |
Пиздец. Папулечка местный олигарх. а сыночек пригласил друзей и решил снять крутой клип ? Ладно, клип гавно гавном. Ну зачем же нигерские выкрики которые "исполняет" там пузан ? пиздец охуели детишки...куда лезут епт хотя клип дешевизна полная. взяли на 2 часа ламбу и 2 телок и всё епт я б ребятам ебла понабил за фейк ) |
Цитата:
|
Ваще кул )) Контакт клип уже завоевал )))) |
я тоже чёт не врубился! А этот француз который читает, первый зарубил минус или как? |
Цитата:
|
А парень который читает случайно не сын Газманова ? А то мне кто-то это говорил :) И еще минус до боли знакомый Charlie Row Campo - Anybody Killa ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
с первого раза не понравилось. но со второго и третьего девочки завоевали моё внимание ;) |
:horosho::dovolen: |
Клип напоминает клип Three 6 Mafia feat. Bow Wow & Project Pat - Side 2 side...или мне показалось? :) |
Ребята вы суперски молодцы) Киев увидил клип недавно.....но у вас уже много фанов!!!!Продолжайте в том же духе)Ждём в Киеве:) |
Цитата:
|
:horosho::horosho:good |
так это же 36mafia:) |
просто класс!!!! Клип просто класс!ну и что, что сюжета нет!зато смотреть приятно! Ребят, вы просто супер!!!:horosho: |
Ппц, третий тимати |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |