Hip-Hop.Ru
Страница 36 из 40: « Первая 1626293031323334353637383940

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   midway FEAT. b-kone, trexx - "get down" (https://www.hip-hop.ru/forum/midway-feat-b-kone-trexx-get-down-122713/)

kot777 8 января 2009 20:23

Добавлено через 1 минуту

Чувствую парень слов не разобрал, хочет в переводчик закинуть чтоб смысл понять)))
В рот мне ноги![/QUOTE]

да нет.слова то я все разобрал.и смысл понял.мне нужен тот момент где он начинает быстро читать.

Добавлено через 7 минут
вот вы все мида обсираете,а сами вы чего то в жизни добились?!а???базара нет трэки не идеал,но пацан то старается,альбомы записывает.а вы на него всякую херню базарите.скорей всего вам зависть покоя не дает,т.к. у этого пацана к его 18 годам есть все,а у вас нихера!!!:krik:

Добавлено через 12 минут
а пухленький ,трэксс его вроди бы,реальной веселый типок,смишной такой,но серьезный))))):D

xxxStelSxxx 9 января 2009 23:31

ахренительный клип и песня, респект вам!

Fizzy_Folks 10 января 2009 00:23

Талантливо :)
Русский K-Maro? :)

red bull 10 января 2009 01:11

Цитата:

Цитата от Ch1X (Сообщение 1065843579)
я помнитсо писал уже что мидвей ебаный лигалайзер вот очередное подтверждение:horosho:

Добавлено через 6 часов 41 минуту
хотя это и не лигалайз, но адин хуй мидвей лошок, аггроберлин ебашет

Joe Rilla Shizoe и в АггроБерлине небыли и небудут наверно )))

ps.: минус был мидвэем куплен ;) позже появился в интернете )

Слэйк 11 января 2009 22:29

детский садик сняли и радуются...говно ебать:horosho:

13th Player 13 января 2009 02:52

Хуета,,, Мидвай Мудак.
Толстый Заебись отплясывал.

мс выпускной 14 января 2009 03:15

жарец..
не вопрос- мажоры не обламываются. и нех им завидовать и говорить какие они мудаки и тп, потому что будь говорящие такое на их месте, сами были бы в их рядах (по крайней мере большинство). у всех своя жизнь. и в связи с этим могу сказать следущее.
клип вызывает противоречивые эмоции: с одной стороны можно порадоваться за парня, что у него так все пиздато, с другой - смотришь и думаешь "какой же он дурак. малолетний обсосок кривляется в недешевом клипе на переднем плане. хвастается тачкой, деньгами, телками, при этом ничего, вероятно из этого не заработав своим трудом". с одной стороны понимаешь, что телки, дороговизна и тп - все неотъемлимые атрибуты нормального современного клипа и, наверно, живя такой жизнью читать про кидалово на мобилы нет особого смысла, с другой - и минус пизженный, и читка, вероятно, под кого-то заделана, и читает на английском (что говорит о кормлении клипа "на толпу"). с одной стороны, если есть талант какой-то небольшой и возможности, почему бы себя не реализовать, с другой - стыдно все это как-то и аморально, с третьей - что в нашем мире не аморально. и тд и тп....
вобщем видео, как видео неплохое, картинка глаз цепляет, сам трек тоже ничо, но не это все не несет в себе что-то более емкое, жизненное или осмысленное. короче вакуум в красивой обертке.
ну а парень пусть ебошит и высказывать жестко в его адрес критику - только подтверждать этим свою зависть или что-то еще..

лучше послушать один раз и понять для себя, что ты это больше слушать не будешь, чем поливать парня говном за глаза и тратить на это только свои эмоции. ведь, чтоб плюнуть в человека говном, надо его сначала набрать в рот. парню-то, наверняка похер, а вот зачем мараться самому?.. мир.

Ch1X 14 января 2009 12:40

да народ погорячился норм клип, только вот этих трех мудаков следует вырезать, особенно жырный и тот в белой футболке...хрипят чё то, ручонками машут, ваще не в тему, лучше заместо них ещё пару тиолочек воткнуть:horosho:а третьего мудака возможно будущее ждет - может сможет клоном лиги подрабатывать на карпаративах:rolleyes:

Someday 14 января 2009 12:44

Пиздец. Папулечка местный олигарх. а сыночек пригласил друзей и решил снять крутой клип ? Ладно, клип гавно гавном. Ну зачем же нигерские выкрики которые "исполняет" там пузан ? пиздец охуели детишки...куда лезут епт

хотя клип дешевизна полная. взяли на 2 часа ламбу и 2 телок и всё епт

я б ребятам ебла понабил за фейк )

Говорун 14 января 2009 12:47

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1065917332)
жарец..
не вопрос- мажоры не обламываются. и нех им завидовать и говорить какие они мудаки и тп, потому что будь говорящие такое на их месте, сами были бы в их рядах (по крайней мере большинство). у всех своя жизнь. и в связи с этим могу сказать следущее.
клип вызывает противоречивые эмоции: с одной стороны можно порадоваться за парня, что у него так все пиздато, с другой - смотришь и думаешь "какой же он дурак. малолетний обсосок кривляется в недешевом клипе на переднем плане. хвастается тачкой, деньгами, телками, при этом ничего, вероятно из этого не заработав своим трудом". с одной стороны понимаешь, что телки, дороговизна и тп - все неотъемлимые атрибуты нормального современного клипа и, наверно, живя такой жизнью читать про кидалово на мобилы нет особого смысла, с другой - и минус пизженный, и читка, вероятно, под кого-то заделана, и читает на английском (что говорит о кормлении клипа "на толпу"). с одной стороны, если есть талант какой-то небольшой и возможности, почему бы себя не реализовать, с другой - стыдно все это как-то и аморально, с третьей - что в нашем мире не аморально. и тд и тп....
вобщем видео, как видео неплохое, картинка глаз цепляет, сам трек тоже ничо, но не это все не несет в себе что-то более емкое, жизненное или осмысленное. короче вакуум в красивой обертке.
ну а парень пусть ебошит и высказывать жестко в его адрес критику - только подтверждать этим свою зависть или что-то еще..

лучше послушать один раз и понять для себя, что ты это больше слушать не будешь, чем поливать парня говном за глаза и тратить на это только свои эмоции. ведь, чтоб плюнуть в человека говном, надо его сначала набрать в рот. парню-то, наверняка похер, а вот зачем мараться самому?.. мир.

Поддерживаю на все 100%!Ахуенно подметил!!!Истину глаголишь,ман!+1

StereoBase 14 января 2009 17:02

Ваще кул )) Контакт клип уже завоевал ))))

StereoBase 15 января 2009 10:57

я тоже чёт не врубился! А этот француз который читает, первый зарубил минус или как?

Слайди 15 января 2009 10:59

Цитата:

Цитата от StereoBase (Сообщение 1065927442)
я тоже чёт не врубился! А этот француз который читает, первый зарубил минус или как?

Какой нахуй француз:confused::D:D:D

sr2w 4 февраля 2009 18:15

А парень который читает случайно не сын Газманова ? А то мне кто-то это говорил :) И еще минус до боли знакомый Charlie Row Campo - Anybody Killa )))))

UpperCat 9 февраля 2009 11:45

Цитата:

Цитата от sr2w (Сообщение 1066088079)
А парень который читает случайно не сын Газманова ? А то мне кто-то это говорил :) И еще минус до боли знакомый Charlie Row Campo - Anybody Killa )))))

сын газманова:confused:

sr2w 9 февраля 2009 13:24

Цитата:

Цитата от UpperCat (Сообщение 1066123197)
сын газманова:confused:

ну я не знаю так или нет, может чувак прикольнулся :)

McFearless 9 февраля 2009 15:14

с первого раза не понравилось. но со второго и третьего девочки завоевали моё внимание ;)

TARANTYL 9 февраля 2009 15:23

:horosho::dovolen:

sweet home Alabama 10 февраля 2009 11:47

Клип напоминает клип Three 6 Mafia feat. Bow Wow & Project Pat - Side 2 side...или мне показалось? :)

Marina_kiss Midway=) 7 апреля 2009 15:24

Ребята вы суперски молодцы)
Киев увидил клип недавно.....но у вас уже много фанов!!!!Продолжайте в том же духе)Ждём в Киеве:)

Евгений Геннадиевич 7 апреля 2009 15:33

Цитата:

Цитата от RedJack (Сообщение 1066130743)
Клип напоминает клип Three 6 Mafia feat. Bow Wow & Project Pat - Side 2 side...или мне показалось? :)

я думал я один заметил

yaneangel-s 7 апреля 2009 15:40

:horosho::horosho:good

Сумчатый 7 апреля 2009 15:48

так это же 36mafia:)

D@nce_Girl 19 апреля 2009 13:03

просто класс!!!!

Клип просто класс!ну и что, что сюжета нет!зато смотреть приятно!
Ребят, вы просто супер!!!:horosho:

Johnny Hash 19 апреля 2009 15:00

Ппц, третий тимати

Часовой пояс GMT +3, время: 12:35.
Страница 36 из 40: « Первая 1626293031323334353637383940