![]() |
Да лана вам!! Чо вам толстый так не нравица? :guinda: Нормальны1 пацан. В кадре все по разному смотряца. Он кстате там фон не портит.. Тут сам клип просто пиздатый ... гламурненький такой :rolleyes: ,,западом попахивает ))) .... слушать а главное смореть можно ... курс верный. :horosho: |
смотрится смешно просто. какие тысячи? такое ощущение что вы ребята не знаете откуда тысячи летят! всё снято в аренду пиздец. снятая тачка, снятые тёлки которым я думаю на вас и вашу песню ваще похуй. главно свои зад в камеру уместить. ничего нового. 1 тачка 2 тёлки 3 смазливых лица. вам парни на фабрику звёзд надо. а такого дерьма что вы сняли все уже насмотрелись давно, таких клипов сотни. тока хули толку сниматься в таких темах если ты потом ездиш на метро и тёлка твоя обычная 10 класница из соседнего подъезда. всё это показуха и хваставство... некрасиво :) |
Хорошо сняли и зачитали:horosho: |
начинался клип хорошо...но ко второй минуте зевать потянуло...снотворно как то( |
Цитата:
берете только деньгами.... вот када воробушек стал читать быстро я просто лег на клаву... вот молодежь комут родоки телефончики дарят на др, а комут клипы презентуют ;) удачи в дальнейшем творчестве :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
залей куда нить |
Ну или мне стучите... 234 188 528... ))) Ромыч - пассссибо! уряяя )))) :guinda: :guinda: я терь счастлив... ))) Джокер - трек на это и расчитан... ))) )) ) Музыка спецом усыпляет... ))) )) ) АйПи - ну мэн... это ж токо один трек... Выше асько, я пешу ченить более жесткое... воть... ща проверю сцылки...потому что уже могут быть битые... |
Цитата:
|
еще раз посмотрел, клип качественный, но трек не оч понра...особенно переходы с английского на русский и обратно...вообще молодцы |
Цитата:
|
о) пасиб) |
у вас неплохо получилось!!!!5 баллов!!!Респектос вам и уважуха!!!так держать!!за вами будущее рус.рэпа :inlove: |
ого) блин вот это коммент) пасибо!!!! тема) |
А на самом деле во сколько вам этот клип вышел?? |
=) мы не знаем... |
А где вы своего продюссера откопали??=)) |
мдя... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а. толмацкий нах...:netuz: :meat: :morkovka: |
вполне возможно) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |