![]() |
новенькую хоть капу спиздил?) |
Мда.... трек ваще ниочем, слушать противно если честно..:bad::bad::bad: |
классный трек.я сначала даже повёлся что эт на самом деле вэйн:) |
на вкус и цвет |
хугууу))) приорал) спасибо) в след раз зафитится с тупаком вам надобно))) |
Если бы тупак был жив он бы с удовольстивем с Мидвеем записался. |
http://indarnb.ru/music/audio/?newsId=6A12608B7B9C3E5D ПИЗДЕЦ!!!!! :ma3im: :meat::meat::meat::meat: |
хороший такой наеб:pЯ уж думал чувак и реально отбашлял черному дяде за фиток:D |
Молодца :D вам надо тру фит сделать :) |
все ж наебали:( качественно зато |
Продакшн хороший,а исполнено все так себе. Да и лучше делать что-то свое,а не косить под других. |
всегда знал , что этот парень крутой :horosho: молодец !:D |
ты лучше клипак выложи)))):guinda: Добавлено через 2 минуты ну нахуя ж в 320 выкладывать?Добавлено через 9 минут а скока ЛилВэйну денег дали??? |
ничё так впринципе.. тема сисек раскрыта) Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
мы ему нисколько он нам заплатил так и сказал "эх мидвей всегдя я любил русскую душу вот те лавандос давай фит сделаем " =) |
Цитата:
|
Lil wayne ахуенен мидвей хуй с горы сами думайте. |
Цитата:
|
от Визи тут только капа с другого терка и она была наложена на данный минус где Midway просто также принял участие. Фитом(совместным треков) это нельзя назвать, так как Визи не был введен в курс дела и без его права была взята его капа. А что касается вобщем самого трека то полная х-йня. |
блять,посмотрите интервью,че вы шляпу елозите:confused: это не фит!:eek: но!возможно будет пара официальных фитов:в интервью,в первую очередь,был указан Akon,с котрым очень хочет посотрудничать Midway:horosho: |
Цитата:
даа без комментариев)))) Добавлено через 37 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту значит мой замысел удался) |
развел всех и радуется)) |
кто такие midway??? а по треку - хуета редкостная!!:bad: |
Отличный трек! |
С Лил Вэйном на продакшен Тимбэлэнда конечно денег далеко не у всех хватит зачитать :) Но трэк хороший :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |